Unser Abendmenü für Sonntag, den 28.04.2024

Auftakt
Niederbayerische Köstlichkeiten
Erdäpflkas / Obazda / Speck von der Metzgerei Heindl

Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings

Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche

Suppe
Consommé vom Maishühnchen / Brätnockerl / Wurzelgemüse / Schnittlauch
oder
Kohlrabi / Sesam / Gartenkresse / Kohlrabipraline

Hauptgericht 1
Bayerwald Hirschkalbsrücken rosa gebraten
Preiselbeer-Pfefferjus / Champignon / weißes Wurzelmousse 
Brokkoli / Serviettenknödel

Hauptgericht 2
Mittelstück vom Breitenberger Störfilet gebraten
Nussbutternage / Stangenspargel aus Niedermotzing 
Zitronen-Hollandaise / Neue Kartoffeln


Hauptgericht 3
Handgemachte Linguini 
Champagner Trüffelvelouté / Belper Knolle / gehobelter Sommertrüffel


Dessert
Topfenknödel / Süße Brösel / Bourbon Vanillesoße / Zwetschge  Vollmilchschokoladenmousse / Sauerrahmeis
oder
Tarte von der Karamellschokolade / Frischkäsecreme / Himbeer-Topfenmousse  Himbeersorbet

Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

Passende Weine

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Sonntag, den 28.04.2024

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Reischlhof Aperitif
Martini Bianco / Tonic Water / Rosmarin
€ 8.30/0.20l




UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2022 Wiener Gemischter Satz `Bisamberg`
Weingut Wieninger, Wien
aromatisch / fruchtig / elegante Struktur / mineralisch / 13% Vol.
€ 42.00

2017 Sauvignon Blanc
Weingut Ciringa, Slowenien
Beerenauslese, edelsüß
€ 7.50/5.00cl

2019 Das Phantom
2019, Weingut Kirnbauer, Mittelburgenland, Österreich
kräftig / intensiv / dichtes Tannin / Barrique / 13,5 Vol.
€ 52.00

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Edelbrand von der Bergkirsche
Edeldestillerie Liebl, Bad Kötzting
€ 5.30/2.00cl