Abendmenü im Wellnesshotel Reischlhof

Das Essen im Reischlhof zählt sicherlich zu den Highlights Ihres Urlaubstages und wir sind uns sicher: Unsere internationale Küche wird Sie jeden Tag aufs Neue verzaubern!

Vom Flusskrebs bis zur Seezunge.

Vom feinen Schaumsüppchen bis zur hausgemachten Suppeneinlage – unsere raffinierten Menüs werden stets aus hochwertigen und frischen Produkten zusammengestellt.

Edle Gewürze...

...wie Safran und Tahiti-Vanille sind uns nicht fremd, zarte Rumpsteaks sind keine Zauberei! Freuen Sie sich auf ein reichhaltig sortiertes Salatbuffet, an Thementagen auf ein kreatives Vorspeisenbuffet.

Sie wählen Ihren Hauptgang...

...aus drei Gerichten (inklusive einer vegetarischen Version), anschließend servieren wir Ihnen eine „süße Sünde“, ein Tässchen Espresso, ein Glas Obstbrannt aus dem Hause Penninger und/oder das dekorative Käse- und Obstbuffet.

Unser Abendmenü für Samstag, den 10.12.2016

Brotauswahl

Kräuterfrischkäsecreme mit rosa Pfeffer und Gebäck

Salat

Salate der Saison mit hausgemachten Dressings an unserer Salatbar und ofenfrische Baguetteauswahl

Vorspeise

Auswahl von hausgemachten Köstlichkeiten an unserem Vorspeisenbuffet

Suppe

Ofentomatenschaumsüppchen mit Frizzante, Basilikum, Pecorino und Kartoffelchip

Hauptgericht 1

Jungschweinefilet im Speckmantel gegrillt, mit reduzierter Salbeijus, tomatisiertem Zucchinigemüse und knusprige Tramezzini-Oreganorolle

Hauptgericht 2

Mittelstück vom Glattbuttfilet aus dem Aromadampf mit Champagner-Flusskrebssoße, kleines Gemüse und Curcuma-Limonenreis

Hauptgericht 3

Crepesroulade mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt, auf cremigem Pinienkern-Babymangold  und karamellisierten Cocktailtomaten

Dessert

Creme Brulee von der Kokosnuss mit Moro-Blutorangenmousse, marinierten Zitrusfrüchten und Bananenrahmeis

Käse

Auswahl von gereiften Käsesorten mit verschiedenen Gewürzmarmeladen, Obst und Brot vom Buffet

Passende Weine...

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Samstag, den 10.12.2016

Vorab empfehlen wir:

White Campari
(€ 5.30)

Unsere offenen Weinempfehlungen

Keller No. 221, 2014 Inurrieta Sur, Bodega Inurrieta
Navarra, Spanien, Jahrgang 2012/13, D.O.
(€ 28.00/0.75l, € 5.30/0.10l)

Bereits im Glas funkelt uns der Sur in einem lebhaften Rot entgegen. Auch die Nase ist lebendig und macht mit Aromen nach roten Früchten, Veilchen und Raucharomen neugierig auf den ersten Schluck - der im ersten Augenblick überzeugt.



2014 Viognier de la Chevalier
Languedoc-Roussillon, Jahrgang 2014
(€ 28.00/0.75l, € 5.30/0.10l)
Aromen mit Spuren gelber Früchte, grasige-kräutrige Note, anhaltend und elegant, begleitet von einer angenehmen Säure

Zum guten Schluss:

Wildbeerengeist
(€ 3.80)

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