Abendmenü im Wellnesshotel Reischlhof

Das Essen im Reischlhof zählt sicherlich zu den Highlights Ihres Urlaubstages und wir sind uns sicher: Unsere internationale Küche wird Sie jeden Tag aufs Neue verzaubern!

Vom Flusskrebs bis zur Seezunge.

Vom feinen Schaumsüppchen bis zur hausgemachten Suppeneinlage – unsere raffinierten Menüs werden stets aus hochwertigen und frischen Produkten zusammengestellt.

Edle Gewürze...

...wie Safran und Tahiti-Vanille sind uns nicht fremd, zarte Rumpsteaks sind keine Zauberei! Freuen Sie sich auf ein reichhaltig sortiertes Salatbuffet, an Thementagen auf ein kreatives Vorspeisenbuffet.

Sie wählen Ihren Hauptgang...

...aus drei Gerichten (inklusive einer vegetarischen Version), anschließend servieren wir Ihnen eine „süße Sünde“, ein Tässchen Espresso, ein Glas Obstbrannt aus dem Hause Penninger und/oder das dekorative Käse- und Obstbuffet.

Unser Abendmenü für Montag, den 20.02.2017

<h2>Brotauswahl</h2> <p>Sauerrahmcreme mit kernigem Frischkäse, Bio Zitrone und Gebäck</p> <h2>Vorspeise</h2> <p>Tatar vom Bayerwald Ochs mit Avocadocreme, marinierten Steinchampignons, Rauchpaprikamayonaise und Vogerlsalat</p> <h2>Suppe</h2> <p>Geschäumtes Süppchen von der Esskastanie mit weißem Trüffelaroma und Mascarpone-Sackerl</p> <h2>Hauptgericht 1</h2> <p>Steak vom Iberico Schwein mit Cognac-Pfefferjus, geschmortem Paprikagemüse, Sour Creme und gebackenen Kartoffelecken </p> <h2>Hauptgericht 2</h2> <p>Flusszanderfilet auf der Haut gebraten mit Kartoffel-Rieslingvelouté, Flower Sprouts (Kreuzung von Grünkohl und Rosenkohl) und gebackenen Flusskrebs-Gemüsepralinen </p> <h2>Hauptgericht 3</h2> <p>Hausgemachte knusprige Frühlingrolle mit Zwiebeln, Sprossen und Gemüse gefüllt, Kokos-Limonenage, Ingwer-Karottenspaghetti und Jasmin-Duftreis</p> <h2>Dessert</h2> <p>Eisiger Konfekt von Nougat und Banane mit Passionsfrucht-Vanillemousse, eingelegter Rum-Banane und Topfen-Mangoeiscreme</p> <h2>Käse</h2> <p>Auswahl von gereiften Käsesorten mit verschiedenen Gewürzmarmeladen, Obst und Brot vom Buffet</p>

Passende Weine...

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Montag, den 20.02.2017

<h2>Vorab empfehlen wir:</h2> <p><strong>Campari Spritz</strong><br />(€ 5.30)<br /><br /> </p> <h2>Unsere offenen Weinempfehlungen</h2> <p><strong>Keller No. 117, 2015 Roter Veltliner, Ecker</strong><br />Wagram, Österreich, Jahrgang 2015, Qualitätswein<br />(€ 27.00/0.75l, € 5.20/0.10l)<br />die Ursorte am Wagram, helles Gelb, würzige Nase, am Gaumen Anklänge von reifen Birnen, saftig und komplex mit angenehmer Säurestruktur<br /> <br /><strong>Keller No. 211, 2015 Zweigelt Exklusiv, Weingärtnerei Englbrecht</strong><br />Kamptal, Österreich, Jahrgang 2015, Qualitätswein<br />(€ 26.00/0.75l, € 5.10/0.10l)<br />Granatrot, feine Kirschnote, fruchtig, voll und samtig<br /> </p> <h2>Zum guten Schluss:</h2> <p><strong>Himbeergeist</strong><br />(€ 3.80)<br /><br /> </p>
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