Abendmenü im Wellnesshotel Reischlhof

Das Essen im Reischlhof zählt sicherlich zu den Highlights Ihres Urlaubstages und wir sind uns sicher: Unsere internationale Küche wird Sie jeden Tag aufs Neue verzaubern!

Vom Flusskrebs bis zur Seezunge.

Vom feinen Schaumsüppchen bis zur hausgemachten Suppeneinlage – unsere raffinierten Menüs werden stets aus hochwertigen und frischen Produkten zusammengestellt.

Edle Gewürze...

...wie Safran und Tahiti-Vanille sind uns nicht fremd, zarte Rumpsteaks sind keine Zauberei! Freuen Sie sich auf ein reichhaltig sortiertes Salatbuffet, an Thementagen auf ein kreatives Vorspeisenbuffet.

Sie wählen Ihren Hauptgang...

...aus drei Gerichten (inklusive einer vegetarischen Version), anschließend servieren wir Ihnen eine „süße Sünde“, ein Tässchen Espresso, ein Glas Obstbrannt aus dem Hause Penninger und/oder das dekorative Käse- und Obstbuffet.

Unser Abendmenü für Donnerstag, den 28.07.2016

Brotauswahl

Petersilien-Frishkäsecreme mit Jourgebäck

Salat

Salate der Saison mit hausgemachten Dressings an unserer Salatbar und ofenfrische Baguetteauswahl

Suppe

Geschäumtes Süppchen von der Petersilienwurzel, mit geröstetem Sesamöl parfümiert und Filoteigblatt

Hauptgericht 1

Scheiberl von Französische Barbarieentenbrust rosa gebraten, mit Merlot-Balsamicosoße, Mango-Spitzkohl, Zuckerschoten und Kartoffel-Thymiangratin

Hauptgericht 2

Geangeltes Kabeljaufilet im Zucchinimatel pochiert, mit schaumiger Dijon-Senfsoße, Karotten-Selleriegemüse und Kartoffel-Erbsenmousseline

Hauptgericht 3

Handgedrehte Penne mit marktfischer Gemüseauswahl und ausgelösten Flusskrebsschwänzen in Grüner-Veltliner-Dillsoße mit gehobeltem Bergkäse

Dessert

Geeistes Amaretto-Stracciatellatörtchen, mit mariniertem Orangencarpaccio, eingelegten Amarenakirschen und Amarenakirscheiscreme

Käse

Auswahl von gereiften Käsesorten mit verschiedenen Gewürzmarmeladen, Obst und Brot vom Buffet

Passende Weine...

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlungen am 28.07.2016

Vorab empfehlen wir:

Aperolino
(€ 4.80)

Unsere Weinempfehlungen:

Keller No. 233, 2009 Barolo Burlotto Piemont, Burlotto

Piemont, Italien, Jahrgang 2009, Qualitätswein
(€ 77.00/0.75l)

Keller No. 130, 2013 Würzburger Stein Großes Gewächs, Weingut Juliusspital

Franken, Jahrgang 2013, Qualitätswein
(€ 54.00/0.75l)

Keller No. 113, 2015 Grüner Veltliner, Sandberg, Huber Straß

Kamptal, Österreich, Jahrgang 2015, Qualitätswein
(€ 25.00/0.75l, € 5.00/0.10l)

Keller No. 222, 2013 Embruix de Vall Llach, Celler Vall Llach

D.O.Ca. Priorat, Spanien, Jahrgang 2013, D.O.Ca.
(€ 47.00/0.75l)

Keller No. 211, 2014 Zweigelt Exklusiv, Weingärtnerei Englbrecht

Kamptal, Österreich, Jahrgang 2014, Qualitätswein
(€ 26.00/0.75l, € 5.10/0.10l)

Zum guten Schluss:

Zwetschgenbrand

(€ 3.80)


Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Weiterlesen …