Abendmenü im Wellnesshotel Reischlhof

Das Essen im Reischlhof zählt sicherlich zu den Highlights Ihres Urlaubstages und wir sind uns sicher: Unsere internationale Küche wird Sie jeden Tag aufs Neue verzaubern!

Vom Flusskrebs bis zur Seezunge.

Vom feinen Schaumsüppchen bis zur hausgemachten Suppeneinlage – unsere raffinierten Menüs werden stets aus hochwertigen und frischen Produkten zusammengestellt.

Edle Gewürze...

...wie Safran und Tahiti-Vanille sind uns nicht fremd, zarte Rumpsteaks sind keine Zauberei! Freuen Sie sich auf ein reichhaltig sortiertes Salatbuffet, an Thementagen auf ein kreatives Vorspeisenbuffet.

Sie wählen Ihren Hauptgang...

...aus drei Gerichten (inklusive einer vegetarischen Version), anschließend servieren wir Ihnen eine „süße Sünde“, ein Tässchen Espresso, ein Glas Obstbrannt aus dem Hause Penninger und/oder das dekorative Käse- und Obstbuffet.

Unser Abendmenü für Sonntag, den 25.09.2016

Brotauswahl

Kartoffel-Spinatcreme mit Jourgebäck

Salat

Salate der Saison mit hausgemachten Dressings an unserer Salatbar und ofenfrische Baguetteauswahl

Suppe

Deftiges Erbsensüppchen mit Bauchspeckchip und gerösteten Ciabattawürfeln

Hauptgericht 1

Altbayerischer Rinderbraten vom Schulterstück in Dornfelder geschmort, mit confiertem Gewürzblaukraut, Waldschwammerln und handgeschabten Eierspätzle

Hauptgericht 2

Stück vom Flussbarschfilet auf der Haut gegrillt, mit Rieslingvelouté, cremigem Mangoldgemüse, Karottenperlen und Kartoffel-Ricottasoufflé

Hauptgericht 3

Gefüllte Cannelloni von eingelegter Zucchini, Aubergine und Paprika mit Zitronen-Thymiansoße und Bergkäse überbacken

Dessert

Bayerisch Creme von der Haselnuss mit gebackenem Apfelküchlein in Zimt Zucker, Latte Macchiattoeiscreme und Bourbon Vanilleschaum

Käse

Auswahl von gereiften Käsesorten mit verschiedenen Gewürzmarmeladen, Obst und Brot vom Buffet

Passende Weine...

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Sonntag, den 25.09.2016

Vorab empfehlen wir:

Reischlhof Aperitif
(€ 5.30)

Unsere offenen Weinempfehlungen

Keller No. 108, 2011 Weisser Burgunder, Schloßberg, Ecker - Eckhof
Wagram, Österreich, Jahrgang 2011, Qualitätswein
(€ 30.00/0.75l, € 5.50/0.10l)
zart-nussige Aromen, fein abgestimmt am Gaumen, eleganter Wein, angenehm mit schönem Schmelz am Gaumen, ausgewogen, vollmundig, leichte Anklänge von exotischen Früchten

Keller No. 203, 2013 Dornfelder, Georg Gustav Huff
Rheinhessen, Jahrgang 2013, Qualitätswein
(€ 25.00/0.75l, € 5.00/0.10l)
Elegante Kirschnote, kraftvoll, dicht, gut zu trinken

Zum guten Schluss:

Haselnuss Edeldestillat
(€ 3.80)

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