Abendmenü im Wellnesshotel Reischlhof

Das Essen im Reischlhof zählt sicherlich zu den Highlights Ihres Urlaubstages und wir sind uns sicher: Unsere internationale Küche wird Sie jeden Tag aufs Neue verzaubern!

Vom Flusskrebs bis zur Seezunge.

Vom feinen Schaumsüppchen bis zur hausgemachten Suppeneinlage – unsere raffinierten Menüs werden stets aus hochwertigen und frischen Produkten zusammengestellt.

Edle Gewürze...

...wie Safran und Tahiti-Vanille sind uns nicht fremd, zarte Rumpsteaks sind keine Zauberei! Freuen Sie sich auf ein reichhaltig sortiertes Salatbuffet, an Thementagen auf ein kreatives Vorspeisenbuffet.

Sie wählen Ihren Hauptgang...

...aus drei Gerichten (inklusive einer vegetarischen Version), anschließend servieren wir Ihnen eine „süße Sünde“, ein Tässchen Espresso, ein Glas Obstbrannt aus dem Hause Penninger und/oder das dekorative Käse- und Obstbuffet.

Unser Abendmenü für Mittwoch, den 01.06.2016

Brotauswahl

Cremiger steirischer Kürbiskernaufstrich mit Feingebäck

Salat

Salate der Saison mit hausgemachten Dressings an unserer Salatbar und ofenfrische Baguetteauswahl

Suppe

Samtsüppchen von Grünem Veltliner und Schwarzwurzel mit Schwarzbrotwürfeln und Rehfleischpflanzerl

Zwischengericht

Kross gebratenes Chiemsee Felchenfilet auf der Haut gegrillt mit Champagner-Flusskrebsnage, Pastinakenmousseline und gebratenem Romanesco

Hauptgericht 1

Rücken vom heimischen Spanferkel saftig gebraten, mit Dunkelbier-Kümmeljus, confiertem Speck-Spitzkohl und luftigem Brez´n-Kräutersoufflé

Hauptgericht 2

Schnitte vom Chiemsee Felchenfilet auf der Haut gegrillt mit    , gebratenen Blumenkohlröschen, wilden Spargelspitzen
und

Hauptgericht 3

Hausgemachte Safran-Rosmarin Parpadelle (breite Bandnudeln) in feiner Portwein-Thymiancreme, mit jungem Blattspinat, gegrilltem Kanninchenrücken und Asmonte

Dessert

Geeister Topfenschmarr´n mit lauwarmem Topfen-Nougatknödel, marinierten Felderdbeeren und hausgemachtem Erdbeersorbet

Käse

Auswahl von gereiften Käsesorten mit verschiedenen Gewürzmarmeladen, Obst und Brot vom Buffet

Passende Weine...

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlungen am 01.06.2016

Vorab empfehlen wir:

Hugo
(€ 4.80)

Unsere Weinempfehlungen:

Keller No. 233, 2009 Barolo Burlotto Piemont, Burlotto

Piemont, Italien, Jahrgang 2009, Qualitätswein
(€ 77.00/0.75l)

Keller No. 113, 2015 Grüner Veltliner, Sandberg, Huber Straß

Kamptal, Österreich, Jahrgang 2015, Qualitätswein
(€ 25.00/0.75l, € 3.70/0.10l)

Keller No. 110, 2014 Sauvignon Blanc Steierische Klassik, Manfred Tement

Südsteiermark, Jahrgang 2014, Steierische Klassik
(€ 34.00/0.75l)

Keller No. 206, 2012 Malterdinger Spätburgunder, Bernhard Huber

Baden, Jahrgang 2013, Qualitätswein
(€ 40.00/0.75l)

Keller No. 211, 2014 Zweigelt Exklusiv, Weingärtnerei Englbrecht

Kamptal, Österreich, Jahrgang 2014, Qualitätswein
(€ 26.00/0.75l, € 4.20/0.10l)

Zum guten Schluss:

Marillenbrand

(€ 3.80)


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