Abendmenü im Wellnesshotel Reischlhof

Das Essen im Reischlhof zählt sicherlich zu den Highlights Ihres Urlaubstages und wir sind uns sicher: Unsere internationale Küche wird Sie jeden Tag aufs Neue verzaubern!

Vom Flusskrebs bis zur Seezunge.

Vom feinen Schaumsüppchen bis zur hausgemachten Suppeneinlage – unsere raffinierten Menüs werden stets aus hochwertigen und frischen Produkten zusammengestellt.

Edle Gewürze...

...wie Safran und Tahiti-Vanille sind uns nicht fremd, zarte Rumpsteaks sind keine Zauberei! Freuen Sie sich auf ein reichhaltig sortiertes Salatbuffet, an Thementagen auf ein kreatives Vorspeisenbuffet.

Sie wählen Ihren Hauptgang...

...aus drei Gerichten (inklusive einer vegetarischen Version), anschließend servieren wir Ihnen eine „süße Sünde“, ein Tässchen Espresso, ein Glas Obstbrannt aus dem Hause Penninger und/oder das dekorative Käse- und Obstbuffet.

Unser Abendmenü für Sonntag, den 26.06.2016

Brotauswahl

Kartoffel-Schnittlauchaufstrich mit Sauerrahm und Laugengebäck

Salat

Salate der Saison mit hausgemachten Dressings an unserer Salatbar und ofenfrische Baguetteauswahl

Suppe

Kräftige Kalbsconsomme mit Sherry, zweierlei gewürfelten Karotten, Kalbsbrätknödel, Schnittlauch und frische Röstzwieberl

Hauptgericht 1

Jungschweinefilet im Ganzen saftig gebraten, mit reduzierter Spätburgunder-Senfsoße, glasierten Chioggio Rüben, Romanescoröschen und Kartoffel-Nussbutterschmarrn

Hauptgericht 2

Fangfrisches Elsässer Seesaiblingsfilet niedertemperatur gegart, mit Veltliner-Wasabischaumsoße, gebratenen Blumenkohlröschen, Zucchinibällchen und rahmigen Schnittlauchkartofferln

Hauptgericht 3

Handgedrehte Penne aus unserer Nudelmaschine, in pikanter Bergkäse-Zwiebelcreme, mit knackigem Gemüse vom Markt und gebackenen Egerlingen

Dessert

Geeistes Schwarzwälder-Kirschtörtchen mit Stracciatellaflip, eingekochtem Sauerkirschcoulis und Mandelhippe

Käse

Auswahl von gereiften Käsesorten mit verschiedenen Gewürzmarmeladen, Obst und Brot vom Buffet

Passende Weine...

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlungen am 26.06.2016

Vorab empfehlen wir:

Reischlhof Aperitif
(€ 4.80)

Unsere Weinempfehlungen:

Keller No. 233, 2009 Barolo Burlotto Piemont, Burlotto

Piemont, Italien, Jahrgang 2009, Qualitätswein
(€ 77.00/0.75l)

Keller No. 105, 2014 Rotschiefer Riesling, Van Volxem

Mosel, Jahrgang 2014, Qba
(€ 37.00/0.75l)

Keller No. 108, 2011 Weisser Burgunder, Schloßberg, Ecker - Eckhof

Wagram, Österreich, Jahrgang 2011, Qualitätswein
(€ 30.00/0.75l, € 5.50/0.10l)

Keller No. 203, 2013 Dornfelder, Georg Gustav Huff

Rheinhessen, Jahrgang 2013, Qualitätswein
(€ 25.00/0.75l, € 4.00/0.10l)

Keller No. 205, 2012 Frühburgunder***, Georg Gustav Huff

Rheinhessen, Jahrgang 2012, Premiumwein
(€ 34.00/0.75l)

Zum guten Schluss:

Haselnuss Edeldestillat

(€ 2.90)


Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Weiterlesen …