Abendmenü im Wellnesshotel Reischlhof

Das Essen im Reischlhof zählt sicherlich zu den Highlights Ihres Urlaubstages und wir sind uns sicher: Unsere internationale Küche wird Sie jeden Tag aufs Neue verzaubern!

Vom Flusskrebs bis zur Seezunge.

Vom feinen Schaumsüppchen bis zur hausgemachten Suppeneinlage – unsere raffinierten Menüs werden stets aus hochwertigen und frischen Produkten zusammengestellt.

Edle Gewürze...

...wie Safran und Tahiti-Vanille sind uns nicht fremd, zarte Rumpsteaks sind keine Zauberei! Freuen Sie sich auf ein reichhaltig sortiertes Salatbuffet, an Thementagen auf ein kreatives Vorspeisenbuffet.

Sie wählen Ihren Hauptgang...

...aus drei Gerichten (inklusive einer vegetarischen Version), anschließend servieren wir Ihnen eine „süße Sünde“, ein Tässchen Espresso, ein Glas Obstbrannt aus dem Hause Penninger und/oder das dekorative Käse- und Obstbuffet.

Unser Abendmenü für Sonntag, den 26.03.2017

<h2>Brotauswahl</h2> <p>Thunfisch-Kaperncreme mit Gebäck</p> <h2>Salat</h2> <p>Salate der Saison mit hausgemachten Dressings an unserer Salatbar und ofenfrische Baguetteauswahl</p> <h2>Suppe</h2> <p>Samtsüppchen von Muskat- und Spaghettikürbis mit Curry, Kokosmilch und gebackener Hühnchenbrust</p> <h2>Hauptgericht 1</h2> <p>Scheiberl vom Galloway-Roastbeef rosa gebraten, mit reduzierter Portweinglace, Gemüse-Perlgraupen und Speck-Rosenkohlgemüse </p> <h2>Hauptgericht 2</h2> <p>Gegrilltes Filet-Mittelstück von der Dorade Royal, mit Prosecco-Oreganoschaum, Safran-Gartenlauch und Rouille-Kartofferl</p> <h2>Hauptgericht 3</h2> <p>Petersiliencrepes mit Egerlingen und Creme fraiche gefüllt, mit Parmesanschaumsoße und gebratenem Pfannengemüse</p> <h2>Dessert</h2> <p>Bayerisch Creme von der Himbeere mit geeistem weißen Schokoladentörtchen, Buttercrumbles und Himbeer-Softeis</p> <h2>Käse</h2> <p>Auswahl von gereiften Käsesorten mit verschiedenen Gewürzmarmeladen, Obst und Brot vom Buffet</p>

Passende Weine...

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Sonntag, den 26.03.2017

<h2>Vorab empfehlen wir:</h2> <p><strong>Reischlhof Aperitif</strong><br />(€ 5.30)<br />Martini é Tonic<br /> </p> <h2>Unsere offenen Weinempfehlungen</h2> <p><strong>Keller No. 101, 2015 MTH - Müller Thurgau, Knoll Am Stein</strong><br />Franken, Jahrgang 2015, Qualitätswein<br />(€ 24.00/0.75l, € 4.90/0.10l)<br />fruchtbetont und aromatisch in der Nase,. feine florale Anklänge, Frische und Leichtigkeit pur<br /> <br /><strong>Keller No. 203, 2014 Dornfelder, Georg Gustav Huff</strong><br />Rheinhessen, Jahrgang 2014, Qualitätswein<br />(€ 25.00/0.75l, € 5.00/0.10l)<br />Elegante Kirschnote, kraftvoll, dicht, gut zu trinken<br /> </p> <h2>Zum guten Schluss:</h2> <p><strong>Haselnuss Edeldestillat</strong><br />(€ 3.80)<br />von Penninger<br /> </p>
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weiterlesen …