Unser Abendmenü für Samstag, den 20.04.2024

Auftakt
Heumilchbutter / Maldon Sea Salt / Jourgebäck


Salat

Vitale Salatbar / verschiedene Dressings


Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche


Suppe
Kalbstafelspitzconsommé 
Madeira / Mascarponenockerl / Wurzelwerk / Schnittlauch
oder
Schalotte / Prosecco / Thymian / Blätterteig & Wagyu-Pastrami


Hauptgericht 1
Tranche vom Jungschweinefilet / Portweinglace / Stangenspargel vom Gänger aus Niedermotzing / Sauce Hollandaise / Neue Kartoffeln


Hauptgericht 2
Steak vom Schwerfischfilet / Sesam-Chililack / gelbe Madrocas-Currycreme  gebratenes Wok Gemüse / Shi Takepilz / violette Süßkartoffelpraline

Hauptgericht 3
Tomatisierte Gemüsebolognese / handgemachte Linguini 
Basilikumpesto / Parmesan / Rucola


Dessert
Cheesecakemousse / Rhabarber eingelegt / Erdbeere / Shortbread / Kalamansi-Topfeneis
oder
Williams Birne / Sauerrahm / Nougatmousse / Nussbisquit / Birnensorbet

Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

Passende Weine

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Samstag, den 20.04.2024

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Aperol Spritz
Aperol / Orange / Prosecco / Soda
€ 8.30/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2022 Weißburgunder Bischofskreuz
Weingut Pfaffmann, Pfalz
trocken / fruchtig / nussige Aromen / 12,5% Vol.
€ 32.00/0.75l

2020 Sämling 88
Weingut Tschida, Burgenland
Beerenauslese, edelsüß
€ 6.50/5.00cl

2020 Cuvée Quattro
Weingut Gager, Burgenland, Österreich
elegante Würze  / tiefe Frucht / samtiges Tannin / Barrique / 14% Vol.
€ 53.00/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Edelbrand von der Zwetschge - Liebl
Edeldestillerie Liebl, Bad Kötzting
€ 5.10/2.00cl