Unser Abendmenü für Samstag, den 20.04.2024
Auftakt
Heumilchbutter / Maldon Sea Salt / Jourgebäck
Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings
Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche
Suppe
Kalbstafelspitzconsommé
Madeira / Mascarponenockerl / Wurzelwerk / Schnittlauch
oder
Schalotte / Prosecco / Thymian / Blätterteig & Wagyu-Pastrami
Hauptgericht 1
Tranche vom Jungschweinefilet / Portweinglace / Stangenspargel vom Gänger aus Niedermotzing / Sauce Hollandaise / Neue Kartoffeln
Hauptgericht 2
Steak vom Schwerfischfilet / Sesam-Chililack / gelbe Madrocas-Currycreme gebratenes Wok Gemüse / Shi Takepilz / violette Süßkartoffelpraline
Hauptgericht 3
Tomatisierte Gemüsebolognese / handgemachte Linguini
Basilikumpesto / Parmesan / Rucola
Dessert
Cheesecakemousse / Rhabarber eingelegt / Erdbeere / Shortbread / Kalamansi-Topfeneis
oder
Williams Birne / Sauerrahm / Nougatmousse / Nussbisquit / Birnensorbet
Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot
Passende Weine
...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller
Unsere Getränkeempfehlung für Samstag, den 20.04.2024
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Aperol Spritz
Aperol / Orange / Prosecco / Soda
€ 8.30/0.20l
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:
2022 Weißburgunder Bischofskreuz
Weingut Pfaffmann, Pfalz
trocken / fruchtig / nussige Aromen / 12,5% Vol.
€ 32.00/0.75l
2020 Sämling 88
Weingut Tschida, Burgenland
Beerenauslese, edelsüß
€ 6.50/5.00cl
2020 Cuvée Quattro
Weingut Gager, Burgenland, Österreich
elegante Würze / tiefe Frucht / samtiges Tannin / Barrique / 14% Vol.
€ 53.00/0.75l
ZUM GUTEN SCHLUSS:
Edelbrand von der Zwetschge - Liebl
Edeldestillerie Liebl, Bad Kötzting
€ 5.10/2.00cl