Rezepte by Wellness & Naturresort Reischlhof ****Superior

Bayrisch Creme mit Kirschragout Original RezeptZum ersten mal kreiert im Jahre 1385, am Hof Stephans III., dem Herzog von Bayern-Ingolstadt, ist sie heute weit über die bayerischen Grenzen hinaus bekannt.
Original Kaiserschmarrn - Bayerischer SchmarrnWer kennt Ihn nicht - den original leckeren Kaiserschmarren. Entdecken Sie das exklusive Reischlhof-Rezept.
DottercremeWenn es mal schnell gehen muss, aber trotzdem gut aussehen und herrlichen schmecken soll, haben Sie hier das richtige Rezept gefunden.
Trüffelölsauce für CarpaccioWenn es beim Carpaccio noch etwas edler sein darf
Gebrannte Mandeln selbst gemachtWarum kaufen, wenn man sie sich auch selber machen kann, und auch noch besser schmecken.
SchokoladentürmchenTürmchen aus Schokolade als hübsche Dekoration für Desserts
Marillenknödel RezeptTopfen Marillenknödel. Eine süße Verführung als Hauptspeise oder als Dessert genießen!
Süße GrießknödelSüße Grießknödel, ein Gaumengenuss zum Nachtisch.
Rindscarpaccio mit RucolaSo gut hat Ihnen rohes Fleisch noch nie geschmeckt
Semmelknödel Rezept aus BayernSemmelknödel Rezept zum Selbermachen. Ein bayerisches Rezept zum Schweinsbraten dazu.
SesamkaramellSeam-Karamell in verschiedenen Formen
Kartoffel-Schupfnudeln selbstgemachtSchupfnudeln sind vielfältig verwendbar, ob herzhaft oder süß, ob als Beilage oder Hauptgericht.
RotweinbirnenRotweinbirnen - ein Gaumengenuß zum Nachtisch
Rote-Rüben-SalatRote-Rüben-Salat - einfach, leicht und lecker - ein gelungener Salat für zwischendurch
RoquefortdressingRoquefortdressing - außergewöhnliche Name, ebenso außergewöhnliche Zutaten für ein Dressing - jedoch herrlicher nussiger Geschmack; Perfekt für Blatt- und Nudelsalate.
RhabarberschaumRhabarberschaum - ein cremiger Genuß zum Schluß
Früchtefondue mit SchokoladensauceRezept für ein leckeres Fondue von verschiedenen Früchten mit Schokoladesauce
Böhmische Knödel - Einfaches Rezept zum NachkochenOriginal Böhmische Knödel aus Tschechien bei uns im Reischlhof...
OliventapenadeOliventapenade - leichte Zubereitung, toller, intensiver Geschmack - passt zu vielen Gerichten und umspielt den Gaumen Ihrer Gäste.
KürbismousseLuftig, Kühl, Erfrischend - genau die richtige Mousse für den heißen Sommer
Spargelsalat mit Löwenzahn, Schinken und EierdressingLeichte Kost für Zwischendurch.
Graved-Lachs-TatarLachs - ein edler Fisch für besondere Anlässe
KrautsalatKrautsalat ist erfrischend und regt Ihre Verdauung an.
KaramellfädenKaramellfäden, eine hübsche Dekoration für Desserts
HonigpfirsicheHonigpfirsiche - die süßeste Verführung
Asiatische Marinade für TatarHolen Sie sich den fernen Osten in Ihre Küche nach Hause
HimbeergrützeHimbeergrütze - eine süße Versuchung
GurkensalatGurkensalat - der erfrischende Salat an heißen Sommertagen
GorgonzolasoßeGorgonzolarahmsoße passend zu vielen Pasta und Fleischgerichten... Einfach mal probieren.
Salat von Artischockenböden, Mozzarella und BlattsalatenGesund, stilvoll, schmackhaft - dies ist wohl die perfekte Beschreibung für diesen Salat
GänselebermousseGänselebermousse - eine edle Mousse für Ihr Menü
Salat von Muscheln und TintenfischFür jeden der es gerne exotisch mag, das perfekte Gericht.
FruchtsalatFruchtsalat - ein saftiger Nachtisch
Tomaten-Rucola-TatarFrischer Geschmack auf einem knusprigen Ciabattabrot
French DressingFrench Dressing - für Blatt- und Gemüsesalate der perfekte Geschmacksträger für jeden, der nicht viel Zeit hat.
FisolensalatFisolen - ein Salat für jeden Tag - frisch, leicht und geschmackvoll - genauso soll ein Salat sein.
Matjessalat mit PreiselbeerenFischsalat für ein leichtes Mittagessen.
Zitronensauce für CarpaccioErfrischend lecker - diese Sauce verleiht Ihrem Carpaccio noch mehr Frische
Erdäpfelsalat "Kipflersalat"Erdäfpelsalat auch Kipflersalat genannt ist der perfekte Beilagensalat, der seine charakteristische Cremigkeit durch kräftiges Rühren erhält.
MatjestatarEinfache Zubereitung und erfrischender Geschmack - ein Genuss für jeden
ThunfischtatarEinfach, lecker, gut aussehen... so einfach kann Kochen sein
Mousse von RäucherfischenEine Mousse zum Verlieben
Marinierte Melanzani- und ZucchinischeibenEin schnelles, knuspriges Gericht für Sie zu Hause
Salat von Stangensellerie, Äpfeln und WalnüssenEin Salat mit schönem Aromenspiel - für Vorspeisen oder zwischendurch perfekt geeignet.
Nudelsalat mit Steinpilzen und RucolaEin leichter Nudelsalat mit einem edlen Touch.
RindfleischtatarEin klassisches Rindfleischtatar - Traum für jeden, der rohes fleisch mariniert gerne isst
Marinierte PaprikaschotenEin herrlich leichtes Gericht für die Feinschmecker unter Ihnen
Lachs-Crevetten-CarpaccioEin Genuss für Augen und Gaumen
Raffinierte Spargel ZubereitungEin äußerst gesundes Gemüse mit vielen positiven Auswirkungen auf unseren Körper, ein Gemüse das es in sich hat. Und dabei nur 150 kcal pro Kilogramm.
EierdressingEierdressing verwenden Sie am besten bei Blatt- und Spargelsalaten, denn dadurch bekommt der Salat noch viel mehr Extravaganz.
Dill-Rahm-DressingDiesen Dressing verwendet man am Besten bei Gurkensalat, damit die Geschmacksstoffe noch besser zur Geltung kommen.
Essig-Öl-Marinade "Vinaigrette"Diese Vinaigrette dient als Grundrezept für viele weitere Marinaden, ist aber schon so ein Hochgenuss für jeden Salat.
Ingwer-Sesam-MarinadeDiese Marinade ist mal etwas anderes - hiermit können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Ofentomaten in OlivenölDie würzige Art ein Vorspeisenbuffet mehr Frische einzuhauchen
Café-de-Paris-Butter "Pariser Butter"Die Würzbutter aus dem fernen Frankreich ist perfekt für Grillspezialitäten wie zum Beispiel ein gegrilltes Steak belegt mit Café-de-Paris-Butter bei extremer Oberhitze, am Besten verwenden Sie...
Leckere Topfenknödel österreichisches TraditionsgerichtDie Topfenknödel sind eine der beliebtesten Süßspeisen aus Österreich. Sie sind sehr einfach und schnell in der Zubereitung und immer gelingsicher. Es gibt viele verschiedene Arten von...
TopfencremeDie Topfencreme können Sie am Besten zum Füllen von Schinken oder zum Garnieren von Canapés oder als Brotaufstrich verwenden. Sie werden bestimmt davon begeistert sein.
Mediterrane MarinadeDie mediterrane Marinade verwenden Sie am Besten bei Rucola, Radicchio, Frisée, Artischocken, Fenchel und Meeresfrüchtesalat.
Gänseleber-Créme-BruléeDer Name hält, was er verspricht - fein, edel und für jeden Anlass zu verwenden. Schmeckt nach mehr - Sie werden davon begeistert sein.
Caesar-DressingDas Caesar-Dressing soll knackige Blattsalate Geschmack und Frische verleihen.
Dorade-Avocado-TatarDas Auge ist mit - mit diesem Tatar können Sie Ihre Gäste beeindrucken
CocktaildressingCocktaildressing erfrischt Blatt-, Gemüse-, Fleisch-, Meeresfrüchte- und Fischsalate und hilft die Vitamine im Körper aufzunehmen.
Broccolisalat "Karfiolsalat"Broccolisalat - grün, gesund, schmackhaft - perfekt für den Winter
BasilikumpestoBasilikumpesto, die italienische Art ein Gericht zu verfeinern.
FischfarceAus dieser Farce können Sie viele schmackhafte Gerichte zaubern
HühnerfarceAus diesem Rezept kann Wort wörtlich mehr werden
AnanastürmchenAnanastürmchen - kreatives Dessert
Marinierte ZwiebelnAls Beilage oder Vorspeise ein Träumchen
Cordon Bleu von der Gartenaubergine
Birchermüsli zum Frühstück
Frühstückswaffelteig
Griebenschmalz
Grundsuppe
Grüne Veltlinersoße/Weinsoße
Mediterranes Hausdressing
Jajpur-Curry-Suppe
Kaninchenkeule Sizilianisch
Blumenkohl-Suppe
Paprikasoße
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Knoblauch-Dressing
Knoblauchsuppe
Kohlrabisuppe
Mediterrane Gemüsesuppe
Rote Beete-Meerettich-Suppe
Miesmuscheln in Tomaten-Pfeffersoße
Paprikasuppe mit Chili
Karottensuppe
Pesto-Mousse "Frischkäse-Kräuterrerrine"
Petersilienwurzelsuppe
Reischlhof Donauwelle
Apfelstrudel
Erdäpflkäs
Apfelblaukraut
Sacherschnitte
Schwarzwurzelsuppe
Wurstsalatstand
Tomatensalat
Tafelspitzsalat mit Muskatkürbis
Russischer Zupfkuchen
Reischlhof Frischkäseaufstrich