Unser Abendmenü für Freitag, den 29.03.2024
Auftakt
Avocado / Honigtomate / Crème fraîche / Jourgebäck
Vorspeise
Hummus / Falafel / Kichererbse / Garnele / Naan Brot / Grillgemüsetatar
oder
Gelbschwanzmakrele gebeizt / Sashimi vom Thunfisch / Nishiki-Sushireis / Sojamarinade / Wakame
Suppe
Bärlauch / weiße Zwiebel / Spargeleinlage / Amalfizitrone / Vinschgerl / knuspriger grüner Spargel
oder
Kalbstafelspitzkraftbrühe / Pfannkuchen-Brätroulade / Wurzelwerk / Schnittlauch
Hauptgericht 1
Brust von der Challans Ente rosa gebraten / reduzierte Vadouvan-Gewürzjus gebratener Baby Pak Choi / Shi Takepilz / Süßkartoffelcreme
Hauptgericht 2
Filet vom geangelten Loup de Mer gegrillt / Estragon-Champagnernage
Fregola Sarda / Eismeershrimps / Spitzpaprika / Artischocke
Hauptgericht 3
Portobellopilz überbacken / Mozzarella / Gorgonzolacreme / junger Spinat / Ofentomaten-Gemüsesugo / feine Bandnudeln
Dessert
Tarte von Valrhona Guanaja Schokolade / geeistes Raffaelo / Frischkäsecreme / Senga Sengana Erdbeere / Erdbeer-Rhabarbersorbet
oder
Reischlhof Snickers geeist / Erdnussmousse / Erdnuss-Fassbuttercrumble
Kent-Mango / Sauerrahm-Kalamansieis
Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot
Passende Weine
...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller
Unsere Getränkeempfehlung für Freitag, den 29.03.2024
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Lillet Wild Berry
Lillet / Wildberry Tonic / Beeren
€ 8.30/0.20l
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:
2019 Chardonnay Ried Hochrain
Weingut Malat, Kremstal, Österreich
mineralisch / feine Holzwürze / Brioche & Karamellnoten / 13% Vol.
€ 64.00/0.75l
2021 Rieslaner
Weingut Juliusspital, Franken
Auslese, edelsüß
€ 6.50/5.00cl
2021 Due Veneto Rosso
Weingut Tessari Gianni, Veneto, Italien
fruchtig / floral / weiche Tannine / vollmundig / dezente Holz-Note / 13% Vol.
€ 36.00/0.75l
ZUM GUTEN SCHLUSS:
Wildkirsch-Chili-Likör
Edeldestillerie Liebl, Bad Kötzting
€ 4.90/2.00cl