Unser Abendmenü für Sonntag, den 19.05.2024


Auftakt
Niederbayerische Köstlichkeiten
Erdäpflkas / Obazda / Speck von der Metzgerei Heindl

Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings

Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche

Suppe
Consommé vom Maishühnchen / Pfannkuchen-Brätroulade / Wurzelgemüse  Schnittlauch
oder

Kohlrabi / Sesam / Gartenkresse / Kohlrabipraline


Hauptgericht 1
Schulterscherzl vom Charolais Hochlandrind niedertemperatur gegart
Madeira-Pfefferjus / Waldpilze / Röschengemüse / Serviettenknödel

Hauptgericht 2
Mittelstück vom Seehechtfilet auf der Haut gebraten / Muskateller-Nussbutternage / cremiger Stangenspargel aus Niedermotzing / Petersilien-Kartoffeln

Hauptgericht 3
Tomatisierte Gemüsebolognese / handgemachte Linguini / Basilikumpesto Parmesan / Rucola

Dessert
Gebackene Apfelküchlein / Zimt Zucker / Bourbon Vanillesoße / Apfelsalsa  Nocciolattaeiscreme
oder
Bananensplit Reischlhof Edition

Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

Passende Weine

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Sonntag, den 19.05.2024

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Reischlhof Aperitif
Martini Bianco / Tonic Water / Rosmarin
€ 8.30/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2022 Wiener Gemischter Satz `Bisamberg`
Weingut Wieninger, Wien
aromatisch / fruchtig / elegante Struktur / mineralisch / 13% Vol.
€ 42.00

2017 Sauvignon Blanc
Weingut Ciringa, Slowenien
Beerenauslese, edelsüß
€ 7.50/5.00cl

2019 Das Phantom
2019, Weingut Kirnbauer, Mittelburgenland, Österreich
kräftig / intensiv / dichtes Tannin / Barrique / 13,5 Vol.
€ 52.00

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Edelbrand von der Bergkirsche
Edeldestillerie Liebl, Bad Kötzting
€ 5.30/2.00cl