Abendmenü im Wellnesshotel Reischlhof

Das Essen im Reischlhof zählt sicherlich zu den Highlights Ihres Urlaubstages und wir sind uns sicher: Unsere internationale Küche wird Sie jeden Tag aufs Neue verzaubern!

Vom Flusskrebs bis zur Seezunge.

Vom feinen Schaumsüppchen bis zur hausgemachten Suppeneinlage – unsere raffinierten Menüs werden stets aus hochwertigen und frischen Produkten zusammengestellt.

Edle Gewürze...

...wie Safran und Tahiti-Vanille sind uns nicht fremd, zarte Rumpsteaks sind keine Zauberei! Freuen Sie sich auf ein reichhaltig sortiertes Salatbuffet, an Thementagen auf ein kreatives Vorspeisenbuffet.

Sie wählen Ihren Hauptgang...

...aus drei Gerichten (inklusive einer vegetarischen Version), anschließend servieren wir Ihnen eine „süße Sünde“, ein Tässchen Espresso, ein Glas Obstbrannt aus dem Hause Penninger und/oder das dekorative Käse- und Obstbuffet.

Unser Abendmenü für Samstag, den 21.07.2018

Brotauswahl

Sauerrahm-Majonaise / Jourgebäck

Vorspeise

Auswahl vom Buffet

Suppe

Roter Spitzpaprika / weiße Zwiebel / Chili / Chorizokonfekt

Hauptgericht 1

Ochsenbacke geschmort / Spätburgunderglace / cremiges Vanille Sommergemüse / knusprige Kartoffel Lardorolle

Hauptgericht 2

Bretonisches Glattbuttfilet sanft gegart / Schnittlauchnage / Pfifferlingsrisotto / Zuckerschoten

Hauptgericht 3

Gartenzucchini gefüllt / Rollgerste / Pecorino / Datteltomatensugo / handgemachte Pinienkernpasta

Dessert

Kokosnuss / Mango / Zartbitterschokolade

Käse

Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot 

Passende Weine...

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Samstag, den 21.07.2018

Vorab empfehlen wir:

White Campari
(€ 5.50)

Unsere Weinempfehlungen

Constantia Sauvignon Blanc
Weingut Buitenverwachting, Süd Afrika, Jahrgang 2017
(€ 33.00/0.75l)
strahlende Stachelbeerfrucht mit Paprika- und Cassisanklängen dominieren das
leicht würzige Nasenbild, harmonisch, feines Süße-Säurespiel

Donatus Reserve
Weingut Ecker, Wagram, Jahrgang 2011
(€ 40.00/0.75l)

Cuvée aus St. Laurent, Blauem Burgunder, Cabernet Sauvignon, Zweigelt,
Ausbau im kleinen Holzfass
sehr elegant und gut ausbalanciert reife Frucht im Nachhall,

 

Zum guten Schluss:

Wildbeerengeist
(€ 3.90)

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