Genusswochen by Reischlhof
Zeiträume: 25.04. bis 02.05.2021 | 06.06. bis 13.06.2021 | 27.06. bis 04.07.2021 | 18.07. bis 25.07.2021
Für ausgezeichnetes Essen ist der Reischlhof bekannt. Neben der regulären Verwöhnpension bieten wir unseren Gästen,
die sich gerne kuliniarisch verwöhnen lassen wollen, unsere Genusswochen an: Frontcooking, erweiterte Menüs, Themenabende, Frühstücksbuffet mit raffinierten Highlights, mittags zusätzlich Altbayerisches neu entdeckt.
Zusätzliche dürfen Sie sich auf Wein-* und Käsedegustationen*, Cocktailschulungen*, Kräuterwanderungen* und Bierverkostungen* freuen.
Lassen Sie sich von Küchenchef Alexander Gottinger und seinem Küchenteam mitnehmen auf eine Reise des Genusses und erfahren Sie interessante Tipps und Tricks rund ums Kochen bei unseren Küchenführungen.
*gegen Gebühr
Bei den Themenwochen handelt es sich um Zusatzangebote, die größtenteils im Rahmen der Verwöhnpension bzw. des Übernachtungspreises abgegolten sind. Zum Teil ist eine Anmeldung vor Ort erforderlich, eine Voranmeldung ist nicht möglich. Die Zusatzangebote können unabhängig von der Aufenthaltsdauer wahrgenommen werden.