Reischlhof Wellness & Genuss Gästebuch (Seite:15)

10.12.2000 - 01:00

Gerd und Dagmar Schöpp

Hallo Fam. Reischl, Eure Info-Post für 2001 haben wir gestern bekommen und wir haben sie wieder mit großem Interesse gelesen. Wir müssen unbedingt mal wieder einen Urlaub bei Euch verbringen. Es macht viel Spaß, Euch im Internet zu besuchen. Viele Grüße aus Wiesbaden. Ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches,gesundes Jahr 2001 wünschen Euch Dagmar und Gerd.

09.12.2000 - 01:00

brigitte Biegert

Find ich toll,daß Ihr nun auch im Internet seid. Wir haben fest im Programm,im nächsten Jahr mal wieder vorbeizuschauen.

09.12.2000 - 01:00

Strempel,Ramona,Hagen u. Harald

Urlaub bei Euch war immer sehr schön. Danke für die Post - Urlaub 2001 "Nicht daheim und doch zuhaus". Toll das man Euch auch im Internet besuchen kann. Viele liebe Grüße aus Cottbus, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2001 wünschen Euch Ramona, Hagen und Harald.

09.12.2000 - 01:00

Helmut u. Monika Koch

Hallo Fam.Reischl, Vielen Dank für Eure Post. Es ist immer wieder erfreulich auf diesem Wege so einige Neui gkeiten aus Eurem Jahresüber- blick zu erfahren.Wir freuen uns wieder riesig Ende Februar 2001 bei Euch zu sein.Alles Gute bis dahin wünschen Monika u. Helmut.

07.12.2000 - 01:00

Egon Elsner

Ihre homepage ist ausgezeichnet. Wir wollen im kommenden Herbst mit einer Gruppe von 20 bis 30 Freunden den Reischlhof auf zwei Wochen besuchen. Wir kommnen aus der Gegend von Washington. Egon

05.12.2000 - 01:00

H+G Kleebusch

Schöne Grüße zum gesamten Reischl-Team Herman, habt Ihr einen schönen Urlaub gehabt, auch so schön wie unserer auf dem Reischl Hof? Was ist denn in diesem Jahr los, im Dezember keinen Schnee? Man hört sich wieder, bleibt Alle schön gesund. Beste Grüße von uns Allen

07.10.2000 - 02:00

Georg Dröge

Hallo Hermann, ich wollt bloss mal vorbeischauen, ob es seit dem Sommer etwas neues gibt. Bis bald Georg

07.10.2000 - 02:00

Peter Meier

Hallo,liebe Reischl`s , Viele liebe Grüsse aus dem hohen Norden. Da es mit dem Urlaub in diesem Jahr nicht geklappt hat, freuen wir uns , dass wir die Neuigkeiten vom Reischlhof über Eure Homepage erfahren können. Es macht viel Spass , ab u. zu den Reischlhof im Internet zu besuchen. Wir freuen uns auf jeden Fall, auf unseren nächsten Urlaub (hoffentlich bald) bei Euch. Fam. Peter Meier

11.09.2000 - 02:00

Monika Ebersbach

Die Seite ist echt toll, nur euer Routenplaner schickt mich nach Frankreich! Da wollte ich gar nicht hin! Liebe Grüße!

11.09.2000 - 02:00

Familie Uhlig

Liebe Familie Reischl, in 108 Stunden brechen wir wieder in Richtung Sperlbrunn auf. Wir sind schon gespannt, was uns diesmal erwartet. Besonders Moni & Michi freuen sich schon auf den Urlaub. Bis Samstag ! Eure Fam. Uhlig

08.09.2000 - 02:00

Irmgard & Meinhard Holstein

Grüß Gott nach Sperlbrunn 7, Hoffentlich klappt es nach allem Hin und Her mit unserem Wunsch für zwei Zimmer (wie telefonisch besprochen) an Weihnachten / Neujahr 2000 / 2001. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Hermann mache es bitte möglich. Viele Grüße von Irmgard und Meinhard

04.09.2000 - 02:00

Helmut & Gertrud Kleebusch

Nach einem wie immer wunderschönen Urlaub auf dem Reischl Hof möchten wir uns auf diesem Wege nochmals bei Allen recht herzlich bedanken. Vorallem danken das auch auf die zur Zeit nicht besondere gesundheitliche Situation eingegangen wurde. Danke nochmals und ein Wiedersehen im nächsten Jahr ist ja schon geplant. Es grüßen Gertrud & Helmut Kleebusch aus dem schönen Dessau

18.08.2000 - 02:00

Martin höpfl

Servus Familie Reischl bin echt erstaunt von Eurer Leistung. Gruß Martin

14.08.2000 - 02:00

Susanne Schäfer & Markus Schüttpelz

Hallo liebe Familie Reischl, Eure Homepage ist echt super. Man wird über die Neuigkeiten bei Euch bestens informiert. Wir freuen uns auf unseren nächsten Reischl-Hof-Urlaub. Liebe Grüße an alle. Susanne & Markus

11.08.2000 - 02:00

Helmut & Gertrud Kleebusch

Den Geburtstag vom Dominik habe ich verpasst " Alles, alles gute dem jungen Spross, Gesundheit und frohes hineinwachsen in die grausame Wirklichkeit. Doch Deinen Geburtstag Elfriede habe ich nich verpasst. Nun hoffe ich nur, das die Meldung auch termingerecht gelesen wird. " Herzlichen Glückwunsch zu Deinem Ehrentag Gesundheit, Wohlergehen, immer freundliche Menschen um Dich, Zufriedenheit und Gottes Segen " dies wünschen Dir Gertrud & Helmut aus dem schönen Dessau

03.08.2000 - 02:00

Peter

hallo hermann, ich habe mir gerade mal wieder deine hp angesehen. und prompt gibt es wieder neuigkeiten. einfach super. mache weiter so. übrigens, die bayernseiten sind ebenfalls super gemacht. viele grüße an die gesamt familie von monika und peter

29.07.2000 - 02:00

Ilse+Günt_er Röver

Hallihallo! Fam. Reischl. Gruß aus Braunschweig. Bald steht der nächste Jahreswechsel an und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen.Stellt man schon den Bärwurz kalt. Gruß Ilse + Günt_er

25.07.2000 - 02:00

Franz & Traudl Selbherr

Hallo, liebe Reischl’s! Acuh wenn wir heuer voraussichtlich nicht zu Euch kommen, wäre es schön, b und zu von Euch zu hören - durch Euren Newsletter. Leider hat die Anmeldung nicht geklappt, aber vielleicht registiert Ihr uns auch so! Viele liebe Grüße aus Hausham, Eure Traudl und Franz!

27.06.2000 - 02:00

Miriam Knab

Hallo! Kennt Ihr mich noch? Meine Eltern, mein Bruder mit Freundin und der Bruder meines Papas mit Frau waren über die letzten Feiertage bei Euch. Genau ich bin die Tochter von Peter und Anne Knab. Konnte leider nicht mitfahren! Doch beim nächsten Mal bin ich bestimmt mit dabei! Mir geht´s soweit gut. Würde Euer Haus und Eucht natürlich gerne mal wiedersehen. Vor allem nach dem Umbau. Na dann macht´s gut. Bis dann. Gruß Miriam

26.06.2000 - 02:00

Werner Dieffenbach

Hallo Fam. Reischel Eine super Homepage wobei die Gäste-E-mail Adresse in der Farbe blau schlecht lesbar ist.Die Seite ansonsten ist absolut topp.Man sieht,dass man sich auch hier Gedanken gemacht hat seine Gäste verwöhnen. Wir können es kaum abwarten, unseren diesjährigen Sommerurlaub wieder bei euch zu verbringen. Herzliche Grüsse aus Mannheim senden Euch Beate,Pascal und Werner.

24.06.2000 - 02:00

Helmut Kleebusch

Seid Alle auf das herzlichste gegrüßt. Es geht wieder. Herzlichen Dank für Eure Geburtstagsglückwünsche. Wir sehen uns ja bald. bis dahin alles Gute. Grüßt Alle aus dem wunderschönen Dessau, der Stadt im Grünen

01.04.2000 - 02:00

Fam. Irmgard und Meinhard Holstein

Hallo ihr 6 Reischl´s, Wir können euch nur gratulieren zu dieser super geführten Pension. Wir waren im September 1999 auf Empfehlung von Gerd und Gisela Brixius bei Euch und es hat uns so gut gefallen, daß wir an Weihnachten -Neujahr 1999-2000 wieder bei euch waren. Nun freuen wir uns schon auf den 24. Juni, denn dann kommen wir mit unseren beiden Enkeln Kim und Cedric. Viele Grüße

13.03.2000 - 01:00

Sven Haustein

Hallo liebe Familie Reischl, ich weiß nicht ob Sie sich noch an mich erinnern können. Ich war vor fast 20 Jahren ein paar mal bei Ihnen im Urlaub. Die Hompage ist eine tolle Werbung für den Reischlhof. Ihr Angebot ist echt prima. Viele Grüße sendet Euch Sven Haustein

08.02.2000 - 01:00

Helmut Kleebusch

Wunderbar dieses Gästebuch, nicht nur das man Euch die herzlichsten Grüße senden kann, nein, man lernt auch weitere Gäste kennen mit denen man vielleicht einmal einen Urlaub verbringen kann. Gestern noch habe ich gemeint es liegt bei Euch kein Schnee. Ich lasse mich belehren. Herzliche Grüße an Alle von dem wunderbaren Reischlteam, bleibt gesund. Viele Grüße aus dem auch schönen Dessau in Sachsen-Anhalt Gertrud & Helmut Kleebusch und die Mutter Elfriede.

27.01.2000 - 01:00

Hans-Peter Mohr

Hallo Hermann, ich schaue mir gerade mal wieder Deine Homepage an. Sie sagt mir, daß ich der 8.947 Besucher bin. Ich versuche ja immer noch meine Termine zu ändern, damit wir buchen können. Sieht aber eher schlecht aus. Ich melde mich demnächst per Email. Gruß Peter

15.01.2000 - 01:00

Familie Uhlig

Liebe Reischl’s, Alles, alles Gute für 2000 wünschen Euch Renate, Heiko, Moni & Michi.

09.12.1999 - 01:00

Franz u. Traudl Selbherr

Liebe Fam. Reischl, recht herzlichen Dank für die Zusendung Eures neuen Hausprospekts! Er wie immer sehr gelungen und erinnert uns an die schöne Zeit, die wir bei Euch verbracht haben! Wir wünschen Euch eine schöne Adventszeit und grüßen recht herzlich aus Hausham, Euer/e Franz und Traudl!

04.11.1999 - 01:00

Uli Baum

Hi Junior, ich hoffe, dass Du mein Weihnachtsessen bereits in Vor- bereitung hast. Vielen Dank für die lieben Geburtstagsgrüsse.

10.10.1999 - 02:00

Hans-Peter Mohr

Ein herzliches Hallo - Ihr lieben Reischl’s - aus dem hohen Norden Deutschlands. Wir sind erst wenige Stunden wieder zu hause und schon vermissen wir den Reischlhof! Lieber Hermann, wir können für alles nur die Note 1 geben. Macht bitte so. Wir kommen nartürlich wieder. Peter und Monika

27.09.1999 - 02:00

Felicitas

Hallo Hermann! Tolle Homepage, viele Grüße an alle Felicitas

18.08.1999 - 02:00

Pia und Erwin Rupp

Hallo Hermann, leider schmeckt die Arbeit nicht so gut wie dein Reis Trautmannsdorf. Viele Grüße von den wieder arbeitenden Hessen !

04.07.1999 - 02:00

Hans Biswanger

Hallo, Familien Hermann Reischl ! Wie versprochen, ein paar kurze Zeilen für das Gästebuch. Eure Homepage nebst allem ist spitze ! Unser Urlaub bei Euch war auch spitze ! Note insgesamt: 3 mal SPITZE ! Auf ein Wiedersehen - Servus.

21.06.1999 - 02:00

Uli Baum

Hallo Reischl’s heute wähle ich einen neuen Weg, um Euch zu kontaktieren. Gruss aus Gipfel-Stadt Köln

11.06.1999 - 02:00

Hans Spetzinger

Hallo Hermann dein Gästebuch finde ich super. Die Nachwuchs bekommen haben ist das die Nicole die ich auch kenne Bis Bald!

08.06.1999 - 02:00

Nicole Siebenmorgen

Hallo Hermann !!! Hoffe euch geht es gut !!! Wir haben Nachwuchs bekommen!!! Krümel 12 Wochen alt !!! Melde dich mal !!! Liebe Grüße Nicole

21.05.1999 - 02:00

Werner Petschl

Hallo Ihr Reischls Warnung!!!!! Bald schon kommen Baumgarts und Petschls wieder zur Geisterstunde.

11.05.1999 - 02:00

Christoph Vollmer

Malzeit Ihr alle!!! War schon lange nicht mehr bei euch .Bin inzwischen Koch. Schön das Ihr jetzt auch im Internet seit ,eine schöne Homepage.Bei euch ist ja echt viel passiert. Sieht alles echt gut aus. Na dann Alles gute und Bis irgentwann mal!!!!!! Christoph Vollmer

13.04.1999 - 02:00

Hermann & Silvia

Hallo Ihr Lieben! Eure tolle Website is auch in den fernen Niederlanden prima zu lesen. Alles Gute Silvia& Hermann Schwarz.

28.03.1999 - 01:00

Feuersänger, Torsten

Hallo lieber Hermann mit Anhang, die Homepage ist echt "SPITZE" !!! Das Gästebuch ist eine besonders gute Idee. Bleibt gesund und munter. Bis im Juli. Torsten F.

27.03.1999 - 01:00

Fam. Hans+ Ingrid Fricke

Hallo Hermann, Spitzen Homepage !!!! Wir freuen uns schon wieder sehr auf den Sommerurlaub und nätürlich auf die Plempe !!!! Gruß Familie Fricke

23.03.1999 - 01:00

Hans-Peter Mohr

Hallo Herrmann, tolle Idee mit diesem Gäste- buch. Auch ich möchte Dir zu Deiner neuen Webseite gratulieren. Unser Urlaub bei Euch war einfach Spitze. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober. Macht weiter so! Peter

13.03.1999 - 01:00

K.-H. u.S. Bornschein

Euer neues "Erlebnisbad" ist Spitze, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Herbst.

08.03.1999 - 01:00

J. Bableck

Tolle Webside! J.B.

05.03.1999 - 01:00

Roland Hollemann

Hallo Hermann! Freue mich schon auf´s Wiedersehen im April Gruß Roland

01.01.1970 - 01:00

Familie Görlich

Landshut

Liebes Reischlhof-Team! Wir bedanken uns ganz herzlich für die familiäre Atmosphäre, die grandiose Wellnesslandschaft, das freundliche Personal, das gigantisch gute Essen, das schöne Zimmer....Danke für ganz viel Entspannung für unseren Körper und Geist! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon, Ihr Hotel wieder genießen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Landshut!

Ins Gästebuch eintragen

Ihre Kontaktdaten
Ihr Eintragstext