Reischlhof Wellness & Genuss Gästebuch (Seite:2)

06.11.2016 - 14:22

Dirk Mandelkow

95180 Berg

Wir waren im September "Ersttäter" und es war eine traumhafte erste Tat. Hier passt einfach alles. Wir sehen uns mit Sicherheit wieder. Ein ganz liebes Dankeschön an das gesamte Reischlhof-Team.

26.10.2016 - 18:58

Andreas Müller

Sangerhausen

Vielen Dank für wieder einen erholsamen rundherum gelungenen Urlaub im September. Unsere Freunde, die das erste Mal gemeinsam mit uns bei Euch waren, sind so begeistert, dass sie bald wieder bei Euch sein werden. Danke, dass Ihr unsere Wünsche und Anliegen so gut erfüllt habt. Wir sehen uns im August 2017, dass haben wir ja schon fest vereinbart hoffentlich alle gesund und munter wieder. Macht weiter so. Eine schöne Zeit wünschen Euch Andreas und Heike Müller

14.10.2016 - 17:13

Matthias Stade

Dresden

Liebes Reischlhofteam, wir haben die Tage bei Euch wieder sehr genossen. Bereits jetzt freuen wir uns auf unseren nächsten Urlaub im nächsten Jahr. Viele Grüße an Alle und vielen Dank für den schönen Urlaub

12.10.2016 - 20:33

Harry Irmer und Barbara Liskow-Irmer

Braunschweig

Freunde von uns waren bereits zum 11. Mal im Reischelhof und waren jedesmal total begeistert. Wir haben uns nun selber überzeugt und können diese Begeisterung absolut teilen. Hier stimmt einfach alles: Ambiente, Service, Essen...... Wir kommen wieder. Barbara und Harry Irmer

12.10.2016 - 20:03

Helmut

Lautertal

Wir waren jetzt zum 7 Mal im Reischlhof es war wie immer eine ganz tolle Woche für uns.Was soll man sagen es ist jedes Jahr noch eine Steigerung zu spüren und zu fühlen.Also kommen wir nächstes Jahr wieder im September.Ganz viele liebe Grüße an das ganze Reischlhof Team Helmut u.Klaudia

08.10.2016 - 16:22

Helmut Stöckl

Heldenstein

ich war heuer das 2.mal bei Euch und es war wieder der absolute Traum einfach herrlich der Urlaub bei Euch vielen Dank liebes Reischlhofteam und Familie Reischl für den super schönen Urlaub. Habe bereits für Oktober 2017 wieder bei Euch gebucht so toll war der Urlaub. Danke nochmal und schöne Grüße nach Wegscheid

29.09.2016 - 07:01

Susanne und Philipp

Zell in der Oberpfalz

Wir waren im August bereits zum 3.Mal im Reischlhof zu Gast und wie immer war es Erholung pur vom ersten Augenblick an. Das Essen war wie immer superlecker und die Auswahl riesengroß. Das Personal ist sehr freundlich und der Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

22.09.2016 - 19:06

Peter und Elke Dahlke

Haverlah in Niedersachsen

Ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeiter und die Familie Reischl für einen zauberhaften Aufenthalt! Es war eine perfekte Urlaubswoche in tollem Ambiente mit überzeugendem Service bei einer K N A L L E R Küche. Wir sind so begeistert, daß wir gleich den nächsten Besuch gebucht haben!

25.08.2016 - 18:34

Georg Suess

Bodenwöhr

Wir waren schon in einigen Hotels dieser Kategorie, aber kein anderes, dieser Hotels, konnte uns in Service, Freundlichkeit und vor allem im Kulinarischen-, Wellness- und Spa Bereich, so überzeugen wie der Reischlhof. Die positiven Eindrücke können wir kaum in Worte fassen und darum freuen wir uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im Reischlhof. Viele Grüße, Georg Suess

19.08.2016 - 13:22

Irene und Jürgen Schlegel

76448 Durmersheim

Wir sind nun schon zum 4. mal hier, es wie immer wir haben nichts zu meckern. Alles ist prima. Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr. Irene und Jürgen

10.08.2016 - 11:42

Hans Lorenz

Monheim am Rhein

Zum 2. Mal war ich Gast in diesem Wohlfühlhaus. Eine Woche im Juni. Was für eine Erholung! Bei dieser guten Betreuung fast gar nicht anders möglich. Sehr aufmerksames und freundliches Personal und eine äußerst geschmacksvolle und ideenreiche Küche. Ich komme gerne wieder!

09.08.2016 - 17:35

Bernd und Diana Ries

Waibstadt

Super Wellnesshotel wir kommen wieder Perfekte Erholung

08.08.2016 - 18:21

Peter und Hilde

Weingarten

Reischlhof - Erholung pur. Ankommen und sich wohlfühlen, das ist Urlaub vom ersten Augenblick . Wir haben diese Woche wieder sehr genossen und kommen nächstes Jahr sicher wieder.

08.08.2016 - 18:21

Peter und Hilde

Weingarten

Reischlhof - Erholung pur. Ankommen und sich wohlfühlen, das ist Urlaub vom ersten Augenblick . Wir haben diese Woche wieder sehr genossen und kommen nächstes Jahr sicher wieder.

07.07.2016 - 21:17

Schönwald Friederike

Schnaittach

Liebe Familie Reischl und Mitarbeiter, heute Nachmittag wieder zu Hause angekommen, denken wir an die unvergesslichen schönen Urlaubstage bei Euch zurück. Es war einfach traumhaft. Mein Mann war das erste Mal dabei und ist vollauf begeistert. Er möchte bald wieder kommen. Ein Spitzenhotel der Extraklasse, unvergleichlich. Macht weiter so. Liebe Grüße

30.06.2016 - 09:33

Alex und Bettina Trapp

Bergkirchen

Es war wieder traumhaft im Reischlhof, Wieder einmal Entspannung pur und erst die Verköstigung- einfach geil! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

27.06.2016 - 14:03

Heidi und Helmut

Walldorf

wir waren heuer das 7. Mal im Reischlhof und es gefällt uns von Mal zu Mal besser. Auch Freunde und Kinder haben uns schon mehrfach begleitet, weil wir so schwärmen. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Entspannung pur und erst der geile Wellness-Bereich. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Reischlhof, bleib weiter so. LG Heidi und Helmut

08.06.2016 - 11:58

Markus und Kerstin

Sparger

Wer in diesem Hotel was zu meckern hat, dem kann man wahrscheinlich sowieso nichts recht machen!!!! Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt als im Reischlhof. Eines ist sicher, wir kommen wieder! Danke nochmal für das aufrichtige Interesse an unserem Wohlbefinden!

24.05.2016 - 17:25

Norbert und Tina Angerer

Breitenberg

Wir sind nur 5km vom Reischlhof entfernt und sind dennoch nicht nach Hause gefahren und haben im Reischlhof übernachtet, weil es uns da einfach gefällt. Die familiäre Athmosphäre und der gute Service sind ausschlaggebend, dass wir sicher wieder kommen! Gruss Tina und Norbert

01.05.2016 - 14:44

Dagmar und Erik

Leutenbach

Es war unser 1. Aufenthalt im Reischlhof, aber garantiert nicht der letzte. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir sind vom gesamten Reischlhof-Team in allen Bereichen zur vollsten Zufriedenheit verwöhnt worden. Danke an alle und bis demnächst.

27.04.2016 - 14:26

Eugen und Michaela

Heilbronn

Es gibt nichts besseres.

15.04.2016 - 13:32

Angelika Henneberger

Memmingen

Schöne Tage im Reischlhof Auch unser sechster Aufenthalt dort war wieder herrlich angenehm und super schön. Wir lieben "unsere"Zirben-Suite", entspannen wunderbar im Spa- u. Wellnessbereich und genießen das hervorragende Essen. Es passte alles und wir kommen ganz sicher wieder. Wenn Urlaub im Bayer. Wald, dann gibt es für uns nur den REISCHLHOF!

13.04.2016 - 10:11

Ingrid und Manfred

Regensburg

Wir waren im Februar 2016 das erste Mal im Reischlhof, der uns von Freunden empfohlen wurde. Vielen Dank für den tollen Kurzaufenthalt begleitet von bestem Essen, Wellness auf hohem Niveau und sehr freundlichem, kompetenten Personal..... wir kommen gerne wieder

18.02.2016 - 13:24

Klaus-Guenther Simml

89150 Laichingen

Wer den Reischlhof kennengelernt hat, braucht keine AIDA, kein TUI und keine Karibik. Alles Angenehme findet man im REISCHLHOF.

11.02.2016 - 09:53

Engl

Kircheim bei München

Wir als paar 53 und 58 warn jetz zum 2. Mal im reischlhof und es war einfach super. Alles bestens habn auch f sylvester schon vorgebicht

10.02.2016 - 00:11

Schmidt Uwe und Manuela

Bad Birnbach - Lengham

Liebes Reischlhof-Team, wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Hause sehr genossen. Sie zeichnen sich durch eine natürliche Freundlichkeit aus, die äußerst angenehm ist. Wir wünschen Ihnen viele zufriedene Gäste Liebe Grüße Manuela und Uwe Schmidt

07.02.2016 - 13:01

Peter Müller

Köln

Hallo, es war wieder einmal der Perfekte Urlaub. Beim Reischlhof stimmt einfach alles. Vom Service bis zur Küche (Hätte Stern verdient).Waren schon 4.mal da. Für nächstes Jahr schon wieder gebucht

04.02.2016 - 19:28

Nopper Hans

Rüsselsheim

Tolles Hotel! Hat alles super gepasst und das Team war auch super! Wir kommen wieder, wenn wir wieder das ist ganz klar

26.01.2016 - 18:05

Walther Robert

Buchbach

Wir fühlten uns "sau wohl" und genossen jede Sekunde im Reischlhof. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Reischlhof.

06.01.2016 - 20:51

Astrid Pritzl

Thalmassing

Der Reischlhof ist meine erste Adresse im Zeichen von Wellness. Vielen Dank für die unvergesslichen Stunden .Wir kommen wieder.:)

03.01.2016 - 17:41

Karin u.Werner Rohrseitz

90522 Oberasbach

Hallo Reischl-Family ; unser Urlaub im Herbst 2015 war wie immer schön u. gemütlich.So schön, daß wir wieder für Februar 2016 gebucht haben.Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.Karin u. Werner Rohrseitz

24.12.2015 - 09:43

Müller Renate

Zeilarn

Wir haben unseren Mädelsausflug das erste Mal im Reischlhof verbracht und waren begeistert. Die Gemütlichkeit, die Freundlichkeit und das Ambiente sind kaum zu überbieten. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

19.12.2015 - 15:39

Susanne und Christoph Eckl

Dettingen

Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Reischlhof. 2014 war es ein Zufall, dass wir bei Euch waren, in diesem Jahr sind wir wieder gekommenen, weil es uns einfach super gefallen hat. Die Zimmer im Neubau sind ein Traum, die Kulinarik hervorragend. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und nett. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und diese wunderbare Mischung aus Gemütlichkeit und Moderne. Auch 2016 werden wir wieder im November den Reischlhof genießen und darauf freuen wir uns jetzt schon ?

16.12.2015 - 17:07

Bartel Renate

München

Hallo Familie Reischl, wir fühlen uns bei euch so wohl, dass wir 2016 schon das 6. mal kommen, vielen Dank und schöne Weihnachten

14.12.2015 - 18:50

Hohl

heidelberg

Doris und Werner aus Heidelberg Hallo liebes Reischlhof Team, wir waren im Oktober das 5mal bei euch und es war wie jedesmal einfach super schön und wir waren rundum zufrieden. Im ganzen Haus spührt man eine liebevolle, gemütliche Atmosphäre und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

08.12.2015 - 17:30

Susanne und Volker Horn

Seligenstadt

Liebes Reischlhof-Team, herzlichen Dank für die wunderschönen Tage in Ihrem Haus. Rundum traumhaft - ob Service, Restaurant oder Wellnessbereich... Wir haben uns super wohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Volker und Susanne

08.12.2015 - 08:52

Angelika Kuhlenbach

Ratingen

Liebe Familie Reischl, oft sind die Werbe- und Internetauftritte von Ferienhotels geschönt und man erlebt böse Überraschungen, wenn man diese mit der Realität vergleicht. Bei Euch ist es so: Man sieht die vielen tollen Sachen auf der Homepage und in Wirklichkeit ist es noch besser! Ich habe noch nie mit soviel Überzeugung sagen können "hier muss ich noch mal hin." Viele Grüße aus Ratingen

04.12.2015 - 08:32

Adamietz Christel

91522 Ansbach Ludwig Keller Str.24

Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, Kann ich nur empfehlen.

28.11.2015 - 14:22

Hofmann Gabi

93449 Waldmünchen

Unser lezter Aufenthalt war wieder wunderschön und erholsam. Das Essen war wieder unvergleichlich gut. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

27.11.2015 - 17:54

Krause

Duisburg

Super Hotel zum Runterkommen. Vielen Dank für die entspannenden Tage! Ich war bereits zum 10. Mal da, mein Mann das 1. Mal und er würde es wieder tun.

22.11.2015 - 20:28

Carla Schobel

Günzburg

Liebes Reischltesam, man will es kaum glauben, doch es ist wahr, ich war das 6. Mal schon da. Die Ruhe, das Essen und das ganze Personal, alles ist einfach phenomenal. Wir werden uns bestimmt, das ist doch klar, wieder sehen im nächsten Jahr

19.11.2015 - 13:05

Juergen und Ilona Micheler

Neusäß

Eine Traumhafte Woche in der wir uns Zuhause fühlten. Herzlichen Dank für so herausragende Perfektion, vom kleinsten bis zum größten in allen Bereichen. Bleibt so und wir kommen immer wieder. Unser extra großer Dank geht an den Junior Chef für den Nacht-Einsatz. Blitzschnell reagiert. Herzlichen Dank, bleibt gesund und bis zum nächsten Jahr.

18.11.2015 - 10:08

Schulz

Plankstadt

Eine supertolle und erholsame Woche liegt hinter uns. Grandiose Suite, extrem leckeres und vielseitiges Essen, genialer Wellnessbereich, mehr kann man sich wirklich nicht wünschen. Absolut empfehlenswert.

13.11.2015 - 21:37

Anton Gürtler

Tännesberg

Liebe Fam. Reischl, liebes Reischlhof-Team, durch den lieben und aufmerksamen Service, den tollen Zimmern und Suiten, dem wunderbaren Essen und einfach die Herzlichkeit, die alle Mitarbeiter uns entgegegebracht haben, wurde für meine Familie und meine Gäste unser Aufenthalt anläßlich meines 50.Geburtstags zu einem unvergeßlichen Erlebnis. Vielen herzlichen Dank!!! Bis bald, versprochen!!!!!!!!!! Anton Gürtler

23.10.2015 - 16:59

Ralf Spieß

64347 Griesheim

Das Hotel ist einfach der Hammer.Personal freundlich und aufmerksam. Die Saunen und Ruheräume 1a sauber. Das allerbeste ist aber das Essen.

21.10.2015 - 18:41

Müller

Sangerhausen

Wo bin ich gern, wenn ich nicht zu Hause bin - Keine Frage im Reischlhof. Liebes Team. Danke. Wir kommen 2016 wieder

20.10.2015 - 08:52

Marcus Maiwald

Nürnberg

Liebes Reischlhof-Team, vielen Dank nochmals für den tollen Aufenthalt! Wir sind überzeugte Wellness- und Genussurlauber und haben deswegen zugegebener Maßen einen durchaus hohen Anspruch an ein Hotel. Diese wurden bei Euch in jeder Hinsicht erfüllt. Besonders überzeugt hat uns das einzigartige Ruheraum-Konzept und die hervorragende Küche. Wir werden uns in jedem Fall wieder sehen und Euch im Freundes- und Bekanntenkreis empfehlen. Nochmals vielen Dank und bis bald Marcus Maiwald

15.10.2015 - 20:05

Geiss

Landau Isar

Unser Aufenthalt im Reischlhof war schon was Besonderes! Wir kommen wieder!

14.10.2015 - 13:06

Schwab Winfried und Veronika

Böttigheim

Unsere Freunde und Bekannten beneiden uns für unseren sehr schönen Traumurlaub und somit konnten wir für den Reischelhof gleich Werbung machen . Der Aufendhalt war gigantisch und lies keine Wünsche offen

09.10.2015 - 10:27

Bohn Elke

93152 Nittendorf

Einmal Reischlhof-immer Reischlhof, kein anderes Wellnesshotel kann mit Euch mithalten,vom Frühstück bis zum Abendessen, alles perfekt.Das Personal freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich.

Ins Gästebuch eintragen

Ihre Kontaktdaten
Ihr Eintragstext