Reischlhof Wellness & Genuss Gästebuch (Seite:3)

29.09.2015 - 13:42

Angelika Schäfer

Viechtach

Nicht zuhause und doch daheim, absolut zutreffend !! Wohlfühlen auf höchster Ebene.

22.09.2015 - 09:55

Gabriele und Jürgen Kunz

Schwalbach

Hallo liebe Reichlhofer, bei euch ist es so schön, dass wir immer wiederkommen. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.

14.09.2015 - 10:14

Julia Reinhardt

Ansbach

Wir hatten einen sehr spontanen 1-tägigen Aufenthalt am Reischlhof und waren durchweg begeistert. Gerne kommen wir wieder!

13.08.2015 - 07:02

Familie Gegenfurtner

München

Vielen Dank für ein traumhaft, unvergessliches Wochenende

25.07.2015 - 10:23

Thomas u. Sandy

Münster, Hessen

Toller Aufenthalt. Die Zimmer, Kulinarik, Service, Wellness- und Spa Bereich, Freundlichkeit, ..... alles Tip Top. Wir sind / wir waren bisher eigentlich eingefleischte "Jagdhöfler" aber durch eine Empfehlung zum Reischlhof gekommen und haben es nicht bereut diesmal unsere Wellnesstage hier zu verbringen. Danke an Alle.

21.07.2015 - 10:07

Pärnt Horst

86169 Augsburg

Der Zeiger steht auf wolkenlos, Zeitloses Glücksgefühl und das immer wieder. Rundum an alle liebe Grüße, bis zum nächsten Mal. Erna und Horst

15.07.2015 - 19:02

Rainer und Jutta Wirth

Sankt Julian

Liebe Familie Reischl, auch mehr als einem Monat nach Ende unseres Urlaubs bei Ihnen Ende Mai stehen wir immer noch unter positivem Schock und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Liebe Grüße aus der Pfalz, Rainer und Jutta Wirth

06.07.2015 - 11:18

Sandra

Regensburg

Danke für die Auszeiten bei euch. Danke für eure Freundlichkeit, die von Herzen kommt. Bis bald.

03.07.2015 - 09:45

Alexander Pfitzer

Neuffen

Wenn Sie zur Wellness wollen, und sich von der 1.Minute an wohl fühlen wollen muss ihre Entscheidung auf den Reischlhof fallen. Sehr freundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen.Nächstes Jahr sind wir wieder da, geniessen die tollen Anwendungen und geniessen jede Minute. Grüsse aus Neuffen

26.06.2015 - 05:22

Silke und Heinz

Kühbach

Hallo Team Reischelhof, danke für die angenehme Woche bei Euch. Es war perfekte Erholung um für den Alltag wieder anpacken zu können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. :-)))

23.06.2015 - 18:48

Gerhard und Ellen Dillitz

Wiesbaden

Wer einmal dort war kommt immer wieder!

17.06.2015 - 13:23

Inge Ludwig

56357 Gemmerich

Hallo an alle im Reischlhof, ich schaue (fast) jeden Tag sehnsüchtig auf die Webcams u denke daran wie schön es bei Euch ist. Die Woche im Mai war schnell vorbei aber wir kommen ja wieder. liebe Grüße Inge

13.06.2015 - 18:14

Frank

Kleinostheim

Im Reischlhof bekommt man 'all inclusive' bezüglich Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Service, Wellness. Sauberkeit, allgemeine Atmosphäre, Charme des Hauses, Zimmer alles wirklich sehr gut. Man fühlt sich einfach wohl.

08.06.2015 - 15:34

Helga und Heinz

Viechtach

Vielen Dank für die schönen Tage - nicht zuletzt auch für die Aufmerksamkeit zum 65. Geburtstag.

25.05.2015 - 19:08

Auer-Bleikert

Erding

Wir haben vom 17. 05 - 22.05.2015 eine wunderschöne erholsame Woche verbracht! Es war mal wieder alles perfekt! Der Kochkurs beim Alexander, super toll! Das gelernte schon ausprobiert! Begeisterung Machts weiter so

17.05.2015 - 20:39

Luckner Manfred und Doris

Langgöns

Über die freundliche Aufnahme und die hervorragende Küche waren wir begeistert. Der Wellnessbereich und die geschmackvolle Einrichtung der Zmmer sind u.E nicht zu übertreffen. Wir werden im Herbst wiederkommen.

16.05.2015 - 22:24

Heinz und Gisela

Lüdenscheid

Liebes Reischlhof-Team, ganz herzlichen Dank für die wunderschöne Woche bei euch. Es passt wie immer alles wunderbar, ein toller Erholungswert. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns schon sehr!! auf das 7. Mal:-)))

13.05.2015 - 09:26

Bartlweber Angela

83278 Traunstein

Ich freue mich riesig, dass ich mit dem Reischlhof mein Wellnesshotel gefunden habe. Er ist in jeder Hinsicht perfekt und ich empfehle ihn ständig mit bestem Gewissen weiter. Herzliche Grüße aus Traunstein Angela Bartlweber

11.04.2015 - 09:14

Wolf Jana u. Eugen

Wenzenbach

Hallo liebes Reischlhof Team, wir durften bereits zwei mal bei euch ein paar Tage Auszeit genießen und es war einfach herrlich! Ausgehend vom Service über die Zimmer, den Wellnessangeboten bis hin zum Essen. Es war einfach traumhaft. Die Renovierung und Erweiterung hat sich wirklich gelohnt! Die Lage ist einfach perfekt, die Natur bei euch ist ein idyllischer Traum. Wir kommen wieder! :o) Viele Grüße, Jana u. Eugen

28.03.2015 - 14:31

Fürst Christine

Ruderting

Liebes Reischlhof - Team uns hat es sehr gut bei Euch gefallen, alles war super. Wir kommen gerne wieder. Christine und Hans Fürst

23.03.2015 - 15:55

Renate und Karl

Wenzenbach

Liebes Reischlhof Team, wir haben im Januar 2015 schöne Tage bei euch verbracht. Ihr seid super - man kann den Reischlhof nur empfehlen. Wir kommen wieder.

02.03.2015 - 21:27

Löw Hermann

Sophienhof

Wir waren zum ersten Mal im Reischlhof, aber bestimmt nicht zum letzten Mal und planen schon das nächste Mal

26.02.2015 - 12:47

Astrid u.Armin Pritzl

Thalmassing

Liebes Reischlhof-Team wir haben uns bei Ihnen sehr Wohlgefühlt das war das beste Wellnesshotel das wir in der letzten Zeit hatten.Das Team ist super das Essen ein Traum wir werden bestimmt wiederkommen. Herzliche Grüße

30.12.2014 - 15:08

Doris K.

Selters

Liebes Reischlhofteam, Ende November 2014 habe ich eine wunderschöne erholsame Woche in Ihrem Hotel verbracht. Ich war zum ersten Mal in Ihrem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!!! Es hat einfach alles gepasst!!! Liebe Grüße Doris K.

08.12.2014 - 16:53

Zimmermann Elke

Steindorf

Hallo liebes Reischelhof -Team, wir waren im November 3 Tage bei euch und es war ein Traum, macht weiter so. ???

29.11.2014 - 15:32

Zimmermann Elke

Steindorf

Wir waren zwei Nächte im Hotel und es war wunderschön, haben uns schon lang nicht mehr so wohlgefühlt in einem Hotel! Macht weiter so, kommen auf alle Fälle wieder!

12.11.2014 - 12:00

Ingrid und Andreas

Trebur

Unser Besuch im Reischlhof liegt nun bereits einige Wochen zurück,wir sind aber immer noch sehr begeistert von unserem 1.Aufenthalt bei den ganz herzlichen Gastgebern. Eines steht bereits jetzt fest,wir werden in 2015 erneut buchen und die Annehmlichkeiten,welche geboten werden,wieder nutzen und eine schöne Zeit haben. Ein Dank gilt an das gesamte Team,einzelne Mitarbeiter davon heraus zu nehmen,würde nicht gerechtfertigt sein. Es ist einfach nur toll bei Euch und macht weiter so,so sind immer wieder zufriedene Gäste gesichert.

26.10.2014 - 21:40

Klaus Ingignoli

Wuppertal

Es war mal wieder unglaublich schön bei Euch. Der Umbau ist wunderbar gelungen. Die neue Almsuite ist wunderschön. Aber noch besser ist, dass sich am hervorragenden Service des gesamten Reischlhof-Teams und an der herausragen Küche nichts geändert hat. Ende Dezember sind wir wieder da. Bis dahin: Alles Gute

15.10.2014 - 12:51

Helmut und Heidi

Walldorf

zum 5. mal tolle tage im reischlhof verbracht. fühlen uns rundum wohl. vielen dank. kommen bestimmt wieder.

14.10.2014 - 13:06

Graf ursula

Schaffhausen

Wir waren im september 2014 im reischelhof es war einfach wieder super, das personal nett,hilfsbereit und kompetent uns hat es sehr gut gefallen auch die erneuerungen sind gelungen und schön wir werden auch ein drittes mal kommen nochmals herzlichen dank u rsula und roland graf

05.10.2014 - 13:16

Susanne und Philipp

Zell

Der Umbau ist wirklich gelungen und hat den Reischlhof noch schöner gemacht...weiter so. Und noch ein großes Kompliment an eure Küche, es hat uns wieder sehr gut geschmeckt. Es war eine herrliche und erholsame Woche, auch wenn wir mit dem Wetter mehr Pech als Glück hatten.

17.09.2014 - 09:32

Bernd und Uschi Brückner

Rudolstadt

Hallo Reischlhof-Team, hallo Hermanns, Unser Urlaubsaufenthalt 2014 bei Euch war wieder spitze. Die Qualität der neuen Baumaßnamen und Zimmer-ausstattungen sowie der neue Wellnessbereich sind kaum überbietbar. Wir waren sehr zu Frieden. Mit vielen Grüßen Bernd und Uschi

22.08.2014 - 22:55

Petra und Peter

Mühltal

Danke nochmal für die tolle Zeit bei euch. Was ihr wieder gestemmt habt, ist unglaublich. Hoffen, es geht alles wieder seinen geregelten Gang. Liebe Grüße an alle und bis Februar ...

24.07.2014 - 13:14

Petra u. Alfred Heinrich

73565 Spraitbach

Herzlichen Glückwunsch zum gelungenem Umbau und Wiedereröffnung. Wir wünschen Ihnen nur sonnige Tage in Wegscheid, wir freuen uns schon bis Oktober 2014 auf den neuen Reischlhof.

18.04.2014 - 23:50

Petra und Peter

Mühltal

Hallo zusammen, wir wünschen allen ein schönes Osterfest und freuen uns schon auf den Sommer ...

16.04.2014 - 10:26

Zirkelbach Conny und Theo

97618 Heustreu

Liebes Reischlhof Team, im Feb. 2014 waren wir zum dritten mal bei Euch. Danke für die wunderschönen Tage und den ausgezeichneten Service. Wir haben schon wieder bei Euch gebucht. DANKE! Conny und Theo

15.04.2014 - 12:26

Eckinger Georg

94140 Ering Inn

Hallo Team Reischlhof haben uns im Februar sehr wohl bei Ihnen gefühlt,durch die Fam. Binder sind wir zu Ihnen gekommen, und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wenn sie die Einweihung ihres Umbaues haben, werden wir wenn es geht zu Ihnen kommen.Ich habe meine zufriedenheit auch schon in ihrem Gästebuch geschrieben, das wir eine schöne Woche bei Ihnen verbracht haben. Schöne Grüße aus Ering Inn, es ist nicht weit, aber bei uns in der Region ist es auch schön, mann muß nicht in aller Welt herumreisen. Georg und Heide

13.04.2014 - 19:17

Silvana Debus

67283 Obrigheim

Wir waren schon 7 mal in Ihrem Hause und haben bereits für das Jahr 2015 gebucht. Wie man hört gefällt es uns immer sehr gut.

13.04.2014 - 11:41

Kandler

Bamberg

Liebes Reischlhof-Team, im Februar 2014 bei Ihnen zu Gast. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und festgestellt, dass "was darauf steht, ist auch drin". Nun werde ich zur "Wiederholungs-Täterin " und freue mich auf ein Wiedersehen im Oktober 2014 Viele sonnige Grüße aus Bamberg von A.Kandler

09.04.2014 - 09:57

Sahr Jutta und Volker

Gelting

Wir waren im Februar fünf Tage im Reischlhof uns sind so begeistert, dass wir sofort für Anfang Oktober wieder für acht Tage gebucht haben. Wir freuen uns schon, den Reischlhof nach dem Umbau geniessen zu können und wüsnchen allen für den Umbau ein gutes Gelingen. Jutta und Volker Sahr 9. April 2014

18.03.2014 - 12:56

Haake Andreas

Neuruppin

Liebes Team vom Reischlhof, nach langer Pause war die Sehnsucht doch so groß und so waren wir wieder für ein paar Urlaubstage „fern der Heimat und doch bei euch zu Haus“. Auch wenn euer Haus und die Angebote stets wachsen, ist es euch vorbildlich gelungen den Rundumservice, die familiäre Atmosphäre, die erstklassige Küche in noch besserer Qualität sicherzustellen. Mit großem Respekt vor den Leistungen von Alt und Jung hatten wir sehr schöne Verwöhntage. Wir danken euch dafür und sehen uns bestimmt bald wieder. Wir wünschen euch und eurer Team bis dahin beste Gesundheit und viel Erfolg. Mit herzlichen Grüßen Andreas und Christine

18.03.2014 - 10:25

Steinführer Männel

Berlin

Wir waren zum fünften & sechsten male bei Euch und es werden sicherlich noch mindestens so viele Besuche dazukommen. Wir fühlen uns wirklich richtig Wohl bei der fam. Reischl und Team.Bis bald

09.03.2014 - 19:29

Bergbauer Markus

Bad Kötzting

Liebes Reischlhof-Team, wir waren diese Wochenende das erste Mal bei Euch zu Gast - aber sicherlich nicht das letzte Mal! Es war ein wunderbares Wochenende. Die familiäre Führung des Hauses, insbesondere durch den Seniorchef (Supertyp) des Hauses der alles zum Wohl der Gäste macht. Der sehr gute Service und das Essen war einfach nur perfekt. Schöne Grüße aus Bad Kötzting

23.01.2014 - 19:17

Richter

Aschaffenburg

Liebes Reischlhof Team wir freuen uns immer wieder auf einen neuen Besuch bei euch und sind schon sehr gespannt auf den Umbau liebe Grüße Fam Richter

20.01.2014 - 12:55

Anita Schmid

Dachau

Liebes Reischlhof-Team, wir haben die tollen und Prospekte durch Bekannte und Freunde in die Hände bekommen. Ein ganz ganz großes Lob! Das macht schon beim durchblättern richtig Lust auf Urlaub bei Ihnen! Wir werden jedenfalls noch in diesem Jahr bei Ihnen vorbeikommen und uns sicher sehr wohl fühlen. Wahrscheinlich buchen wir im Herbst eine Woche bei Ihnen. Wir freuen uns schon jetzt darauf.

15.01.2014 - 18:00

Xaver Starz

Westhausen

Hallo liebe Engel und Bengel vom Reischlhof. Nochmals herzlichen Dank für unseren Urlaub Ende November 2013. Wie gewohnt war wieder alles vom Feinsten im Reischlhof. Wir freuen uns schon auf die neuen Suiten, die Panoramasauna und den Whirlpool im Neubau. Bis dahin und alles Gute.

31.12.2013 - 15:07

Gudrun u. Manfred Schmeiser

Bad Mergentheim

Liebes Reischlhof-Team, wir wünschen Euch für das Jahr 2014 alles Gute, Gesundheit u. Glück. Für das geplante Bauvorhaben ein gutes gelingen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub 2014. Grüsse aus Bad Mergentheim Gudrun und Manfred

31.12.2013 - 00:48

Petra und Peter

Mühltal

Wir wünschen allen Mitarbeitern und Gästen im Reischlhof einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bis zum 19.01.2014 ...

12.09.2013 - 16:35

Auer-Bleikert

Erding

Wieder ein grosses Kompliment an das Reischl-Team! Unsere Erholungstage vom 08.09.2013-12.09.2013 waren sehr schön! Superfreundliches Team im gesamten Bereich! in 2 Monaten wieder da!

02.09.2013 - 21:26

Gröschel Beate und Jürgen

Plech

Liebes Reischlhof-Team, wir waren im August 2013 das erste Mal bei Euch - aber sicherlich nicht das letzte Mal! Es hat einfach alles gepasst: Die familiäre Führung des Hauses, der tolle Service - und das Essen war einfach die Wucht! Herzliche Grüße aus Franken

Ins Gästebuch eintragen

Ihre Kontaktdaten
Ihr Eintragstext