Reischlhof Wellness & Genuss Gästebuch (Seite:7)

11.08.2008 - 02:00

Familie Kuhn

Rengershausen

Liebe Familie Reichl & Team, der Urlaub war wieder einfach suuuuuuuuuuuuper!!!!!. Wir wüssten kein anderes Hotel das so familieär und wo man sich so erholen kann wie bei Euch. Das Essen war wieder einfache spitze besonders der Nachtisch was umwerfend!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Jahr 2009. Bis dahin, bleibt gesund und macht weiter so. Viele liebe Grüße nach Sperlbrunn Familie Kuhn mit Oma Anni

09.08.2008 - 02:00

Familie Feuersänger

Wesseling

Hallo liebe Reischl`s und liebes Reischl-Team, die 2 Wochen Urlaub bei Euch waren wieder spitze, nur wie immer viel zu kurz. Naja, etwas mehr als 50 Wochen, dann sind wir schon wieder bei Euch! : -) Vielen Dank für den wie immer sehr schönen Aufenthalt! Viele Grüße Familie Feuersänger

28.07.2008 - 02:00

Volkmar Rahn

Unterschleißheim

Liebes „Reischel-Team“, meine Frau und ich haben das 5-Tage-Progrmm mehr als genossen. Ihr alle habt uns beeindruckt durch Euere Professionalität und Herzlichkeit . WIR KOMMEN WIEDER !!! Herzlichst Rahn-Keferloher

26.07.2008 - 02:00

Gertrud und Helmut Kleebusch

Dessau

Dem freundlichen Reischlteam die herzlichsten Grüße und ein gesegnetes Wochenende wünschen wir. Die Koffer sind schon fast gepackt und wir freuen uns darauf euch Allen wieder einmal, diesesmal zum 10. mal, in eure lachenden Gesichter blicken zu dürfen. Das ist ja toll, Anna-Lena und auch der Dominik haben sich im Gästebuch verewigt. Ihr werdetja sicher in den 2 Jahren wo wir uns nicht gesehen haben schon zu großen Leuten geworden sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und zählen schon die Tage. Herzliche Grüße an Alle Hermann von Gertrud und Helmut aus Dessau

09.07.2008 - 02:00

mareike kleinschmidt

radevormwald

dear family reischl i find this hotel very important………………………………………………………………. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

01.07.2008 - 02:00

dominik reischl

reischlhof

es is sche da

01.07.2008 - 02:00

Julia Schaffner

Riedstadt

Genau es ist wunderschön bei euch und ich freue mich schon wieder sehr wenn ich im Oktober nächsten Jahres endlich wieder zu euch kommen darf : -) ) Das dauert zwar noch ein Weilchen aber Vorfreude ist ja die schönste Freude nicht wahr : -) ) Ganz liebe Grüße an alle und besonders an Sibylle : -) Sonnige Grüße Eure Julia aus dem schönen Ried : -) )

26.06.2008 - 02:00

Feuersänger

Wesseling bei Köln

Hallo liebe Reischl`s, ich hoffe Euch geht es allen gut. Am 24. 06. 2008 habe ich mein Zusatzstudium erfolgreich abgeschlossen. Am 01. 07. 2008 fange ich eine neue Stelle im Haus an. Nur noch ein paar Wochen, dann bin ich endlich wieder bei Euch in meinem 2. Zuhause! : -) Dann kann die Erholung beginnen. Bis dahin alles Gute und Viele Grüße auch an das gesamte Team Torsten PS. : Finaleeeeeeeee ohhhhhhhhhhoooooo Finaleeeeeeeee ohhhhhhhhhhoooooooo : -)

25.06.2008 - 02:00

Anna-Lena Reischl

sperlbrunn 7

Griasde papa wie gez da den? mia geds guad bfierte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23.06.2008 - 02:00

ülpenich dieter und irene

köln

nur einfachsooooooooo schöne grüße aus dem rheinland köln senden euch lieber reichels-clan dieter und irene ülpenich

17.06.2008 - 02:00

Familie Erika und Manuela Zollner

München

Liebe Familie Reischl und Hotelteam, wir haben unseren diesjährigen Urlaub im Mai in Ihrem Hause wieder sehr genossen. DANKE! Wir hoffen unser Münchner Wandteller wird seinen Ehrenplatz noch lange behalten und es klappt bald mal mit einem Wiedersehen : ) Großes Kompliment auch an den Koch Ihres excellenten Kaiserschmarrns. Haben diesen wie auf Ihrer Homepage beschrieben nun nachgekocht und nur LOB und Größten BEIFALL ergattert. Liebe Grüße und bis bald mal wieder! Ihre Familie Zollner aus München

23.05.2008 - 02:00

Fam. Hans Fetzer

Lichtenwald

Hallo liebes Reischlhof – Team wir durften wieder ein paar Tage auf dem Reischlhof verbringen. diesmal mit Enkelin Johanna und Schwester Gerda und Schwager Gerhard, beide waren das erste Mal hier zu Gast, sind hellauf begeistert vom Haus, vom Personal, vom Service, vom Umfeld, eigentlich von Allem rundum, genauso wie wir Beide. Wir freuen uns jetzt schon, wenn es wieder in den Reischlhof geht, und wir uns wieder verwöhnen lassen dürfen. Wir sagen an alle herzlichen Dank, bis auf bald. Liebe Grüsse an Alle von Hans + Doris 23. 05 2008 Danke

17.05.2008 - 02:00

Ralf, Petra und Julia Schaffner

Riedstadt

Hallo ihr Lieben, wir sind wieder gut zu Hause angekommen und wollten euch nochmals für die schönen Tage bei euch danken. Wir hatten wieder sehr viel Spaß und haben uns bestens erholt. Das Essen und der Service waren wie immer erste Sahne : -) Wir freuen uns schon wieder auf Oktober 2009 wenn wir euch wiedersehen! Ganz Ganz besonders liebe Grüße an unsere Cocktailfee Sibylle und natürlich auch an den Rest eures Teams Herzliche Grüße aus Riedstadt von Ralf, Petra und Julia

29.04.2008 - 02:00

Peter AmBros Beck Baron of old Parish

Stupferich

Hallo ihr lieben, tja was soll man/n sagen! Es ist so schön bei euch, dass wir gerne die 477 km fahren, selbst wenn wir nur 3 Übernachtungen im Mai 08 machen können. Aber das zeigt auch, dass der Erholungswert bei euch über 100% steht. Um so größer die Freude auf Januar 09, da sind wir dann zum 4 mal bei euch. MfG. p. A. b.

06.04.2008 - 02:00

Fam. Weiß + Christiani

Düsseldorf

Liebe Elsa, Herrmann und an das gesamte Team. Wir bedanken uns für den schönen und erholsamen Aufenthalt in eurem Hotel. Es hat alles gepaßt. : Essen, Zimmer, Service alles wunderbar. Besonders unserer Kleine Leonie hat es viel Spaß gemacht. Viele Grüße an Alle, und wir werden bestimmt wieder Urlaub machen im Eurem schönen Hotel. Viele Grüße Hans, Erika, Ulrike, Thomas, Jolina und Leonie.

24.03.2008 - 01:00

Regina und Peter Hofmann

Weißwasser

Hallo liebe Familie Reischl und das ganze Team, beim Stöbern durch unsere Urlaubsbilder haben wir uns ganz besonders an die schöne Zeit in Eurem Haus erinnert. Bei jedem Aufenthalt hat sich etwas verändert und wir kamen aus dem Staunen nicht heraus. Aber jetzt, was die neue Homepage uns erleben lässt, sprengt ja alles. Herzlichen Glückwunsch zu dem neuen Wellness- und Erholungshotel. Das ist ja richtig schön und imposant geworden. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Aufenthalt in Eurem Haus. Bis bald die Weißwasseraner Hofmanns 24. 03. 2008

22.03.2008 - 01:00

Christian und Ursula Puth

Frankfurt

Liebe Familie Reischl und Team, vielen Dank für die sechs Tage Erholung, Wellness und das ausgezeichnete Essen. Das Zimmer war super, ebenso die Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Frau. Wir werden, hoffentlich, sobald als möglich wieder bei Euch buchen – versprochen. Nochmals herzlichen Dank. Ihre Familie Puth

22.03.2008 - 01:00

Die Osterhasen

Gündlingen und Weil am Rhein

Liebe Familie Reischl, wir wünschen frohe Ostertage und schneefreie Strassen! Grüsse an Ute und Hermann Gunzenhauser: Hallo Ihr 2 Schneehasen, schön, dass Ihr gut angekommen seit. Jetzt kann Euch der Osterhase leider wegen dem vielen Schnee keine Eier in den Garten legen, schade…. Wir wünschen Euch ganz schöne Urlaubstage, die Ihr ja auf „unserem“ Reischlhof wie immer haben werdet. Liebe Grüsse von den leider „Daheim-Gebliebenen“

20.03.2008 - 01:00

Sven Haustein

Petersberg bei Fulda

Liebe Familie Reischl, liebes Reischlhof-Team, als ich heute mal auf die Webcam geschaut habe (mache ich übrigens mindestens einmal pro Woche) war da ja richtig viel Schnee zu sehen. Was würde ich darum geben, jetzt bei Euch im Urlaub zu sein… Weihnachten war wieder der absolute Hammer bei Euch und ich freue mich schon, auf den nächsten Urlaub in dem schönsten Wellness-Hotel der Welt. Ich wünsche Euch allen eine schöne Osterzeit und hoffentlich bis bald. Sven

12.03.2008 - 01:00

Martina Keller

Duisburg

Hallo Familie Reischl, ruckzuck hat uns der Alltag wieder – leider! Eine Woche ließen wir uns im Februar verwöhnen. Die Anwendungen waren wie im Vorjahr göttlich, der Sekt im Ruheraum – genial; das Essen – unbeschreiblich lecker; die lustigen Abende – hier sei der Bingo-Abend besonders hervorzuheben!!!; die Blutwurzhütte – „nie wieder Starkbier“; und und und. So muss Verwöhnurlaub sein. Bei Euch stimmt einfach ALLES. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Euch. Das Problem ist nur, dass wir ein langes Jahr darauf warten müssen. In der Hoffnung, Euch alle im nächsten Jahr gesund und munter wieder anzutreffen, grüßen Euch die Duisburgerinnen "Starkbier“- Gundi "Blutwurz“ – Heike "Radler“ – Pepe und "Willi“ – Martina (bekannt als „Bingo-Spion“)

16.01.2008 - 01:00

Helmut & Heike Tix

Ibbenbüren

Hallo Herrmann und Team zieht euch schn mai warm an. Das Reischlhof Blutwurtz Panikorchester kommt wieder. Leider nicht in voller Besetzung. Bis Samstag Helmut & Heike

13.01.2008 - 01:00

Fam. Herzig

Bad Camberg

Hallo liebes Team vom Reischlhof! Erst wenige Stunden wieder zurück in der Heimat, vermissen wir jetzt schon euer gutes Essen, Schwimmbad, Sauna, Wellness-Wohnzimmer…. einfach den Superservice!!! Wir haben schon viele Urlaube gemacht, bei euch fühlt man sich aber einfach superwohl und hat selbst beim 1. Mal das Gefühl, schon viele Male dagewesen zu sein. Ganz lieben Dank für die schönen Tage, wir kommen bestimmt wieder!

10.01.2008 - 01:00

Wiedemann Barbara

München

Liebe Familie Reischl und Team, wir haben letztes Jahr im April unseren 25-jährigen Hochzeitstag bei euch verbracht und uns hat es sehr gut gefallen. Jetzt sind unsere Eltern da wegen ihrem 50-jährigem Hochzeitstag. Seid ihr so nett und richtet ihnen schöne Grüße von der ganzen restlichen Familie aus. Der 50igste ist zwar schon zwei Monate her aber der Grund, dass sie bei euch sind : -) Liebe Grüße Familie Wiedemann

10.01.2008 - 01:00

Wiedemann Barbara

München

Ooops, da hab ich doch glatt was vergessen: Das goldene Hochzeitspaar ist Herr und Frau Reich aus München. Hoffentlich gefällts den beiden ebenso gut als uns. LG Wiedemann

03.01.2008 - 01:00

Uwe und Sabine Hildebrandt

Oschersleben

Lieber Hermann, Liebe Familie, Liebes Team, Alles Gute viel Glück fürs Neue Jahr sowie Gesundheit und weiterhin viel Erfolg wünschen Euch die Oschersleber Uwe und Sabine. Wir freuen uns schon auf den 16. 02. 2008 um bei Euch wieder eine entspannende und erholsame Woche zu verleben. Bis bald und bleibt bis dahin alle Gesund und munter sagen Uwe und Sabine

02.01.2008 - 01:00

Fam. Manfred Kuhn mit Oma Anni

Rengershausen

Liebe Familie Reischl!! Wir wünschen Euch ein frohes und gesundes neues Jahr 2008. Wir hoffen, dass ihr auch im Jahr 2008 so weiter macht, wie ihr im alten Jahr aufgehört habt. Wir freuen uns schon auf den Urlaub im August!! : ) Bis bald Familie Manfred Kuhn & Oma Anni

31.12.2007 - 01:00

Julia Schaffner

Riedstadt

Hallo liebes Reichelhof-Team!!! ich wünsche Euch und euren Familien einen Guten Rutsch ins neue Jahr. Viel Glück, Gesundheit und alles Gute. Ich komme im Mai mit meinen Eltern wieder zu euch und freue mich darauf schon so sehr!!!! Liebe Grüße von Julia aus Riedstadt : o)

28.12.2007 - 01:00

Thandi Riecker

Berlin

Liebe Reischl Familie, Es ist einfach richtig schön hier die saunen das schwimmbad der fitnessraum billiard und tischtennis zimmer das essen, ihr. Alles war einfach toll !!! Ích würde sehr gern wieder kommen, nächstes jahr und danach und danach. LG Thandi ^^

24.12.2007 - 00:00

lea feindt

Altes Land

liebes reischel team ich find das hier richtig cool man hat richtig viel spaß hier und das essen ist voll lecker schwimmen und so ist erst recht das beste wenn schnee liegt kannste einfach ski fahren und rodeln ich bin zwar erst 12 aba ich komm mit meinen kindern irgentwann aufjeden fall hier her freu mich schon wieder auf nächstes jahr ich zwar jetzt noch im hotel aba egal lea

23.12.2007 - 01:00

Dittlinger Rolf

Beckingen-Reimsbach

Hallo Fam. Reischl Danke für die schöne Karte . Auch wir wünschen Forhe WEIHNACHTEN UND EIN GESUNDES NEUES JAHR. Wir kommen bestimmt bald wieder. Viele Grüße an alle von Fam. Dittlinger

17.12.2007 - 01:00

Petra Bundkirchen

Mühltal / Groß-Zimmern

Liebes Reischlhofteam, leider hat es über Silvester mit unserem Urlaub bei euch nicht geklappt. Wir hatten uns allerdings auch sehr kurzfristig entschlossen, mal bei euch anzufragen. Ich bin mir aber sicher, dass wir uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder sehen und freuen uns schon jetzt auf geruhsame Tage und die familiäre Atmosphäre im Reischlhof. Wir wünschen allen und insbesondere Maria ein frohes Weihnachtsfest und alles Liebe für 2008. Petra Bundkirchen und Peter Hummel Käthe und Alfred Hummel

13.12.2007 - 01:00

Karl-Heinz und Michaela

Pfaffenhofen

Hallo liebes Reischl-Team, nur noch knappe zwei Monate und dann heißt es für uns wieder „nicht daheim und doch zuhaus“. Können es kaum erwarten. Haben vor kurzem euer neues Prospektmaterial erhalten. Ist wirklich gut gelungen. Ein Kompliment von uns. Wir wünschen noch dem ganzen Team ein frohes, gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2008. Viele liebe Grüße an alle aus Pfaffenhofen von Michaela und Karl-Heinz

05.12.2007 - 01:00

Meinhard Holstein

Kaiserslautern

An das komplette Reischlhof Team, Nach längerer Pause wollte ich mich mal wieder melden und in Erinnerung rufen. Mir und Gudrun geht es noch immer gut, was wir natürlich auch von Euch allen hoffen. Wie wünschen Euch Allen ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest sowie einen Guten Rutsch ins Jahr 2008 (hoffentlich bei viel Schnee und Sonnenschein). Viele Grüße aus der schönen Pfalz nach Sperlbrunn von Meinhard und Gudrun

28.11.2007 - 01:00

Norbert Klessinger

Sperlbrunn

Hallo Hermann, Euere neue Seite ist sehr gut gelungen. Bin beim surfen darüber gestolpert. Wirklich sehr ansprechend. Meine Gratulation. Viele Grüße aus Wasserburg

18.11.2007 - 01:00

Marion u. Peter Mühl

Oberschleißheim

Hallo Familie Reischl und das ganze fleißige, nette Reischl-Team, gestern sind wir wieder gut zu Hause angekommen und möchten uns auf diesem Wege nochmal für den schönen Aufenthalt bei Euch bedanken. Wir waren das 1. Mal im Reischlhof, aber wir haben uns schnell sehr wohl gefühlt bei Euch. Die sehr persönliche Betreuung der Gäste durch die Familie ist das große Plus Ihres Hotels und trägt besonders zum schnellen Eingewöhnen bei. Auch die schöne Landschaft hat uns begeistert. Es gibt noch viel zu entdecken, darum müssen (!) wir auch wiederkommen. Bis bald Familie Mühl

18.11.2007 - 01:00

Janet Hoffmann

Zörbig

Liebes Reischl-Hof Team, wir bedanken uns für den wunderschönen Urlaub, den wir bei euch verbringen durften. Schon am Anreisetag wussten wir, hier sind wir: „Nicht daheim, und doch zu Haus“! Wenn man euer Haus betritt, leuchten überall Kerzen, der Duft von verschiedenen Aromen liegt in der Luft, alles super familiär und gemütlich eingerichtet… ganz zu schweigen von der fantastischen Küche, dem netten Personal und vielen anderen Dingen die den Aufenthalt einfach herrlich gestaltet haben. Eins steht für uns fest: WIR KOMMEN WIEDER! Viele liebe Grüße und nochmals vielen Dank… Dominik Hänsch und Janet Hoffmann

11.11.2007 - 01:00

Engelhardt Beate

Ingolstadt

Hallo Fam. Reischl und Team, es war wunderschön bei euch, besonders der Wellnesbereich und das wunderbare Essen, das mich noch mehr Kilos geschenkt hat. (egal) Die Gäste waren auch sehr nett. Ich komme bestimmt wieder!!!!!!!!!!!!! Viele liebe Grüße aus Ingolstadt Beate

26.10.2007 - 02:00

Die Neins

Dietenhofen

Wieder sind die 10 Tage bei Euch wie im Fluge vergangen. Es war wie immer ein rundum erholsamer Urlaub. Wir zählen schon die Tage bis wir nächstes Jahr in den Genuß der neuen Räume kommen werden. Laßt es Euch gut gehen, auch wenn Ihr jetzt wieder so viel Arbeit mit dem Umbau habt. Bis nächstes Jahr Die Nein aus Dietenhofen

04.10.2007 - 02:00

Weyand Monika

Reinheim

Hallo Ihr Reischl´s Viele Grüße aus dem Odenwald senden Euch Monika und Horst. Der Urlaub bei Euch war wieder sehr erholsam, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vielleicht klappt das dann auch einen Tag früher mit dem Caipi… Liebe Grüße an das ganze Team Gruß Monika

29.09.2007 - 02:00

Sina, Steffen, Leo, Ina

Urlaub

Kuck Kuck liebe Familie Reischl!! Wir wolltem euch sagen, das der Reischlhof total toll ist!! Wir sind zwar erst heute angekommen, aber trozdem!!! Naja, zu dem Trampolin wollten wir nochmal sagen, das das Ding GEIL ist!! Naja!!! Das Schwimmbard auch, die Sauna auch…und alles auch!! =) Naja Wir schreiben bestimmt nochmal rein!! Viele liebe GRüße Sinchen, Smiffi, Leo, Imchen < 3

02.09.2007 - 02:00

Fam. Berghoff

Stassfurt

Liebe Familie Reischl und Hotelteam, auf diesem Wege möchten wir uns für den angenehmen Aufenthalt und die sehr gute Betreuung rechtherzlich bedanken. Wir denken oft an diese schöne Zeit zurück. Es gibt bestimmt ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Berghoff

28.08.2007 - 02:00

Monika und Jürgen Struck

Neukirchen-Vluyn

Liebe Familie Reischl, liebe Bedienstete, Ihr alle wart, wie immer, spitze, nett, freundlich und immer für die Gäste da. Unsere Woche bei Euch war viel zu kurz. Essen war super, Wellness hat gut getan und das Bierchen schmeckte ganz besonders gut bei Euch. Auch der Wettergott hat mitgespielt. Wir hatten bis auf 2 1/2 Stunden Regen nur Sonnenschein in dieser kurzen Woche. Es war das 3. Mal aber nicht das letzte Mal, dass wir in Sperlbrunn verweilen. Bleibt so wie Ihr seid, alles Gute, alles Liebe und vor allen Dingen Gesundheit wünschen Euch Monika und Jürgen Struck PS. : Maria, Du hast versprochen, wenn wir wiederkommen bist Du verheiratet – bin mal gespannt.

23.08.2007 - 02:00

Lautner

Anzing

Liebe Reischels, uns hat der Urlaub bei euch sehr gefallen!! Das Schwimmbad war super und das Essen auch!!!Das Zimmer war sehr schön nur die Mücken waren doof! Ihre Angestelten und sie sind sehr nett. Das Trampolin war spitze!!Der zimmer servize war sehr gut. viele Grüße aus Anzing CHRISTINA , Katharuna, Renate und Christof Lautner

23.08.2007 - 02:00

Lautner

Anzing

Liebe Reischels, uns hat der Urlaub bei euch sehr gefallen!! Das Schwimmbad war super und das Essen auch!!!Das Zimmer war sehr schön nur die Mücken waren doof! Ihre Angestelten und sie sind sehr nett. Das Trampolin war spitze!!Der zimmer servize war sehr gut. viele Grüße aus Anzing CHRISTINA , Katharuna, Renate und Christof Lautner

03.08.2007 - 02:00

Brigitte und Josef Hundsdorfer

Gaimersheim

Im Juni 2006 war klar, wir machen Urlaub dieses Jahr, doch wo, das war die große Frage, wir zogen das Internet zu Rate. Wellness hier, Wellness dort, Wellness gibt es an jedem Ort. Doch halt, was war das? ein Hotel im Bayerischen Wald? Das könnte was sein, wir erfahren es bald. Wir fuhren hin, wir waren da, als wir heimfuhren war klar, wir kommen bestimmt wieder, aber nicht im nächsten Jahr. Schon an Weihnachten wars wieder so weit, und auch der Osterhas kam in der Zwischenzeit. Doch jetzt wird uns die Zeit schon lang, wir warten wieder, uns wird schon bang, auf den nächsten Urlaub ist doch klar, im Dezember, noch 5 Monate oh ja. (oder besser oh je!) Dann sind wir wieder auf dem Reischlhof und freuen uns auf das ganze Team, auf Wellness, Sauna und das gute Essen, das werden wir bestimmt nicht so schnell vergessen. Drum lasst euch recht herzlich grüßen von Brigitte, Josef und dem süßen Nick mit Papa Flo und den beiden die da wohnen in Geisenfeld, namens Traudl und Inge. Man könnte das Ganze auch kürzer formulieren: "Wir warten sehnsüchtig auf Weihnachen!!!!!!” Grüße aus Gaimersheim und Geisenfeld

30.07.2007 - 02:00

Fam. Osterkamp

Nettetal

Liebe Familie Reischl, liebe Mitarbeiter, uns hat der Urlaub bei euch sehr gut gefallen. Vielen Dank für die freundliche Gastfreundlichkeit. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Mfg Bernd und Sabine Osterkamp mit Marie, Max, Sophie, Felix und Paula

23.07.2007 - 00:00

Wolfgang Kunze

Altbach

Liebe Familie Reischl, ich kann nur sagen die Jubiläumsreise 2007 auf der „Moldavia"war super- spitze. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, wie in einer Großfamilie. Die an- schliessenden Tage auf dem Reischlhof waren für mich auch sehr schön da ich doch noch meinen 60ten Geburtstag in einer tollen Gruppe von Leuten feiern durfte. Der Abschied ist mir schwer gefallen, da doch der Wahlspruch mir so gefällt: Nicht daheim und doch zu Haus!…und noch einer: passt scho!Viele Grüße!

20.06.2007 - 02:00

G. Gabriel

Helbra

Liebe Familie Reischel, Es ist uns ein Bedürfnis Euch nochmals für die unvergesslichen Tage Dank zu sagen. Bei Euch war es wieder super. Mit Euren vielen Überraschungen habt Ihr die Flußkreuzfahrt zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Viele Grüße aus dem Mansfelder Land Gerhard und Gisela Gabriel

31.05.2007 - 02:00

„Mozart“

Schulzendorf

Hallo, liebe Reischls groß und klein- und auch alle „on-Tour-Urlauber! Wir sind mächtig mit Vorfreude beschäftigt, nur noch drei klitzeleine Wochen, dann ist Urlaub mit einem fröhlichen Wedersehenbei Euch angesagt! Kaum zu glauben, dass 2 Jahre für uns um sind. Nun müssen wir nur noch die Fitness aufbauen, dann kanns losgehen. Übrigens- ich war lange nicht auf Eurer Seite- super gemacht!! Also bis dann! Gaby und Eugen

20.05.2007 - 02:00

Heinrich und Roswitha

Burgebrach

Liebe Familie Reischl und Team. Hatten einen super Urlaub bei Euch. Hier konnte man die Seele paumeln lassen und richtig entspannen. Dafür Herzlichen Dank. Bis bald Heinrich und Roswitha

Ins Gästebuch eintragen

Ihre Kontaktdaten
Ihr Eintragstext