Reischlhof Karriere

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:

  • Spülkraft (m/w/d) in Voll- oder gerne auch Teilzeit

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:

  • Spülkraft (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

 

Bild zum Artikel:

Eine der besten Hotelküchen in Bayern erwartet Dich! Sowie ein Arbeitgeber der verstanden hat, wie moderne Hotellerie funktioniert.

Der Gast von heute will nicht nur eine Unterkunft, er möchte spüren, dass es allen Mitarbeitern gut geht.  Denn nur so wird er zum Stammgast. Gelebte Dreiecksbeziehung  
glückliche Mitarbeiter - glückliche Gäste - eine große Familie, das ist der Reischlhof.

Eine gemeinsame Erfolgsgeschichte für Mitarbeiter und Urlaubsgäste.

 

  • Überdurchschnittliche Bezahlung ab 14,50 Euro (Nach der Einarbeitungszeit von 3 Monaten 15,00 Euro)
  • Sonn- & Feiertagszuschläge 50 - 125 % Zuschlag
  • Nachtzuschlag ab 20 Uhr, sofern Sie in den Abendstunden eingesetzt werden
  • Fahrtkostenzuschlag
  • Für uns ist eine korrekte Zeiterfassung selbstverständlich
  • Gehaltszuschläge? Ganz klar & zu Spitzensätzen
  • Wir übernehmen deine Benzinkosten
  • Individuelle Urlaubsplanung, ganz nach deinen Wünschen. Wir sind ein Ganzjahresbetrieb
  • Unterkunft  - jederzeit möglich

 

Kleiner Einblick in deinen Aufgabenbereich

  • Reinigen von Geschirr
  • Pflege der Gerätschäften der Küche
  • Reinigung und Kontrolle von Gläser und Besteck

Bewirb dich schon jetzt für die Premiumausbildung bei uns im Reischlhof ab August 2023

  • Hotelfachmann/Hotelfachfrau (m/w/d)
  • Fachmann/Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
  • Koch/Köchin (m/w/d)
Bild zum Artikel:

Ausbildungsplätze für Ausbildungsbeginn 2023/2024

  • Hotelfachmann/Hotelfachfrau (m/w/d)
  • Fachmann/Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
  • Koch/Köchin (m/w/d)

 

Exklusive Premium Ausbildung mit Top-Konditionen!

  • übertarifliche Ausbildungsvergütung (1. Lehrjahr 1.100 Euro, 2. Lehrjahr 1.200 Euro, 3. Lehrjahr 1.300 Euro)
  • Zusatzausbildungen im Wert von 1.000 €
  • Exkursion nach New York bei besonders erfolgreichem Abschluss
  • Zuschüsse an Sonn- und Feiertagen
  • Vollpension Frühstück, Mittag, Kaffee, Kuchen und Abendessen inkl. Getränke (auch an deinen freien Tagen)
  • Wohnen im coolsten Personalhaus nördlich der Alpen
  • Individuelle Arbeits- und Urlaubsregelungen
  • Innerbetriebliche Schulungen mit Exklusiv-Zertifikaten
  • Bezahlte Überstunden durch elektronische Zeiterfassung
  • Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnessstudio
  • Arbeitskleidung im Service, Rezeption und auf der Etage wird gestellt
  • kein Saisonbetrieb
  • Junges motiviertes Team mit Zusammenhalt
  • Teamveranstaltungen und Seminare
  • Exklusive Vergünstigungen in unseren Partnerhotels und Erlebnisbetrieben durch das Premium-Partner-Programm (Mitarbeiter Card)
  • Exklusive Vergünstigungen für Urlaubsangebote und Flugreisenweltweit
  • Top modernes Arbeitsequipment
  • weitere Mitarbeiterbenefits

 

Deine Ausbildung im Reischlhof

Hotelfachmann/Hotelfachfrau
Allrounder & Herz des Betriebes | Schwerpunkt: Restaurant & Rezeption

Lerne die verschiedenen Bereiche eines Hotels kennen und erwirb exklusive Zusatzzertifikate.

Rezeption
Begrüßung und Check-in unserer Gäste, Hausführungen & Pagendienste, Arbeiten mit dem Hotelprogramm, Gutscheinsystem und Channel-Manager, Erstellen von Angeboten und
Bestätigungen mittels Korrespondenzmanager, Einblick in die Marketingabteilung

Housekeeping
Organisation der Zimmerreinigung, Planung der täglichen Reinigungsabläufe, Zimmerkontrolle und -freigabe

Restaurant
Fachgerechtes Servieren von Speisen & Getränken, Organisation der Abläufe im Servicebereich, Betreuung und Beratung der Gäste, Umgang mit dem Kassensystem, Einblick in die Warenwirtschaft und Bestellvorgänge, Restaurant vorbereiten, Tische eindecken und dekorieren, Bestellungen aufnehmen und einbuchen, Officearbeiten

Exklusive Zertifikate: Cocktailschulungen, Baristakurs und Heißgetränke, Aperitif- und Digestif-Schulungen, Bierseminare und Verkostungen, Weinland Österreich und Deutschland, Weinservice (Dekantieren, Belüften etc.), Dienstplanerstellung

 

Koch/Köchin
Genussmensch & Aromaexperte

Echtes, handwerkliches Kochen: Vom Rohprodukt bis zum raffinierten Gericht auf dem Teller, Ausbildung auf allen klassischen Posten der Küche (Gardemanger, Pâtisserie, Saucier, Entremétier), Einsatz von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern sowie Arbeitsplänen, Hygiene- und HACCP-Konzepten, Verarbeiten und Zubereiten von Fisch, Fleisch und pflanzlichen Nahrungsmitteln, Erlernen von Schneidetechniken und Garmethoden der modernen und klassischen Küche und noch vieles mehr

 

Fachmann/Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie
Organisationstalent & Gastgeber

Zubereitung von Cocktails und Aperitifs, fachgerechtes Servieren von Speisen & Getränken, Restaurant vorbereiten, Tische eindecken und dekorieren, fachgerechter Wein-, Bier- und Schaumweinservice am Gast, Bestellungen aufnehmen und einbuchen, Officearbeiten (Gläser, Besteck und Getränketheke), Betreuung und Beratung unserer Gäste und noch vieles mehr

Bild zum Artikel:

Ich war noch niemals IN NEW YORK?

Nein? Mit dem Reischlhof und einem besonders erfolgreichen Abschluss können wir das ändern: Besuche die angesagtesten Bars und Restaurants, genieße einen Rundflug über New York und erfahre Interessantes über die aktuellen Tourismustrends inklusive drei Übernachtungen und Flug!

 

Wenn Du interessiert bist, dann vereinbare ein kurzes Informationsgespräch mit uns, bei dem wir Dir zeigen, wie es bei uns hinter den Kulissen abläuft oder schicke uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:

  • Junior Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:

  • Junior Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit

 

Küche Reischlhof

Eine der besten Hotelküchen in Bayern erwartet Dich! Sowie ein Arbeitgeber der verstanden hat, wie moderne Hotellerie funktioniert.

Der Gast von heute will nicht nur eine Unterkunft, er möchte spüren, dass es allen Mitarbeitern gut geht.  Denn nur so wird er zum Stammgast. Gelebte Dreiecksbeziehung  
glückliche Mitarbeiter - glückliche Gäste - eine große Familie, das ist der Reischlhof.

Eine gemeinsame Erfolgsgeschichte für Mitarbeiter und Urlaubsgäste.

 

  • Eine Bezahlung die dich begeistern wird, aber vor allem Wertschätzung zeigt
  • Für uns ist eine korrekte Zeiterfassung selbstverständlich
  • Gehaltszuschläge? Ganz klar & zu Spitzensätzen
  • Wir übernehmen deine Benzinkosten
  • Individuelle Urlaubsplanung, ganz nach deinen Wünschen. Wir sind ein Ganzjahresbetrieb
  • Als Hotel können wir dir einen 14-tägigen, familienfreundlichen Rhythmus für freie Wochenende bieten
  • Unterkunft  - jederzeit möglich
  • Unterstütze unser Team mit kreativen Inspirationen

 

Kleiner Einblick in deinen Aufgabenbereich

  • Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
  • Mitwirkung bei der Erstellung der Menüs
  • Selbstständiges Führen und Organisieren des Postens
  • Warenannahme und Qualitätskontrolle
  • Herstellen und Rezeptieren von Gerichten
  • Einarbeitung und Unterweisung unserer Auszubildenden
  • Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Bild zum Artikel: Handwerk mit Kreativität
Alexander, Küchenchef

Handwerk mit Kreativität

"Warum eigentlich Hotellerie? Warum eigentlich Küche? Und da habe ich eine ganz einfache Antwort: Handwerk mit Kreativität! Ich kann mir keinen anderen Beruf vorstellen, bei
dem diese beiden Punkte so nah beieinander liegen. Wir können uns jeden Tag beweisen und bekommen direktes Feedback von unseren Gästen. Wir versuchen Neues, reisen kulinarisch um die Welt und schätzen Traditionelles. Die Abwechslung ist perfekt."

Jetzt Speeddate vereinbaren!

Hast du Lust auf eine Veränderung? Vereinbare doch ein kurzes Telefongespräch, bei dem wir dir ganz unverbindlich deine Fragen beantworten. Vielleicht bist du ja bald Teil des Reischlhof-Teams.