Unser Abendmenü für Dienstag, den 19.03.2024

Auftakt
Hüttenkäse / Schnittlauch / Zitrone / Jour Gebäck

Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings


Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche


Suppe
Rindertafelspitzconsommé / Wurzelwerk / gebackener Leberknödel / Schnittlauch
oder
Blumenkohl / Muskatblüte / Ciabattacroutons / Blumenkohlpraline

Hauptgericht 1
Medaillons vom Bayerwald Hirschkalb rosa
Preiselbeer-Trüffeljus / cremiger Rosenkohl / weißes Wurzelmousse 
handgerollte Kartoffelschupfnudeln

Hauptgericht 2
Mittelstück vom Breitenberger Störfilet gebraten
Prosecco Beurre Blanc / Kartoffel-Bärlauchpüree / glasierter Spargel

Hauptgericht 3
Portobellopilz überbacken
Gorgonzolacreme / Spinat / Schmortomaten-Gemüsesugo / Pinienkern-Tagliatelle


Dessert
Crepes Suzette / Orangen-Grandmarniersud / Orangenfilets / Rahmeis von Tahiti Vanille & Grand Marnier
oder
Geeister Kaiserschmarrn / Zwetschge / Mohnmousse 
Schokoladeneiscreme / Nussbisquit

 

Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

Passende Weine

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Dienstag, den 19.03.2024

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Aperol Lemon Spritz
Aperol / Maracuja / Bitter Lemon/ Limette
€ 8.30/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2021 Riesling Heiligenstein
Weingut Jurtschitsch, Kamptal, Österreich
kraftvoll und harmonisch / fruchtig /lebendige Säure / 12,5% Vol.
€ 47.00/0.75l

2017 Sauvignon Blanc
Weingut Ciringa, Slowenien
Beerenauslese, edelsüß
€ 7.50/5.00cl

2021 Inurrieta Sur
Weingut Bodega Inurrieta, Navarra, Spanien
fruchtig / voluminös-ausgewogen / Röstaromen / Barrique / 14,5% Vol.
€ 37.00/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Edelbrand von der Marille
Edeldestillerie Penninger, Waldkirchen
€ 5.10/2.00cl