Unser Abendmenü für Dienstag, den 19.03.2024
Auftakt
Hüttenkäse / Schnittlauch / Zitrone / Jour Gebäck
Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings
Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche
Suppe
Rindertafelspitzconsommé / Wurzelwerk / gebackener Leberknödel / Schnittlauch
oder
Blumenkohl / Muskatblüte / Ciabattacroutons / Blumenkohlpraline
Hauptgericht 1
Medaillons vom Bayerwald Hirschkalb rosa
Preiselbeer-Trüffeljus / cremiger Rosenkohl / weißes Wurzelmousse
handgerollte Kartoffelschupfnudeln
Hauptgericht 2
Mittelstück vom Breitenberger Störfilet gebraten
Prosecco Beurre Blanc / Kartoffel-Bärlauchpüree / glasierter Spargel
Hauptgericht 3
Portobellopilz überbacken
Gorgonzolacreme / Spinat / Schmortomaten-Gemüsesugo / Pinienkern-Tagliatelle
Dessert
Crepes Suzette / Orangen-Grandmarniersud / Orangenfilets / Rahmeis von Tahiti Vanille & Grand Marnier
oder
Geeister Kaiserschmarrn / Zwetschge / Mohnmousse
Schokoladeneiscreme / Nussbisquit
Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot
Passende Weine
...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller
Unsere Getränkeempfehlung für Dienstag, den 19.03.2024
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Aperol Lemon Spritz
Aperol / Maracuja / Bitter Lemon/ Limette
€ 8.30/0.20l
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:
2021 Riesling Heiligenstein
Weingut Jurtschitsch, Kamptal, Österreich
kraftvoll und harmonisch / fruchtig /lebendige Säure / 12,5% Vol.
€ 47.00/0.75l
2017 Sauvignon Blanc
Weingut Ciringa, Slowenien
Beerenauslese, edelsüß
€ 7.50/5.00cl
2021 Inurrieta Sur
Weingut Bodega Inurrieta, Navarra, Spanien
fruchtig / voluminös-ausgewogen / Röstaromen / Barrique / 14,5% Vol.
€ 37.00/0.75l
ZUM GUTEN SCHLUSS:
Edelbrand von der Marille
Edeldestillerie Penninger, Waldkirchen
€ 5.10/2.00cl