Unser Abendmenü für Donnerstag, den 05.08.2021

Auftakt
Kerniger Frischkäse / Schnittlauch / Bio Zitrone / Gebäck

Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings

Vorspeise
Wraps, Quiche & Antipastiauswahl

Suppe
Gemüseconsommé / Buttergriesnockerl / Schnittlauch
Streifen vom Wurzelgemüse
oder
Brokkoli / Mandelöl / Roastbeefröllchen

Hauptgericht 1
Brust von der Bressé Poularde auf der Haut gegrillt
Marsala-Speckrahmsoße / Schnittlauch-Goldrübengemüse
grüne Bohne / Kartoffel-Thymiangratin

Hauptgericht 2
Filet vom bretonischen St. Pierre gebraten
Hummerrahmsoße / Zucchini / Zuckerschote / feine Bandnudeln

Hauptgericht 3
Cordon Bleu vom Gartenkohlrabi gebacken
Petersiliencreme / cremige Parmesanpolenta / Romanesco

Dessert
Calvados geeist / Karamellmousse / Williams Birne / Brownie
oder
Reischlhof Sorbetduett von der Wachauer Marille & Waldbeeren

Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

Passende Weine

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Donnerstag, den 05.08.2021

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Paolo
Maracuja / Minze / Limette / Prosecco
€ 6.20/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2020 Constantia Sauvignon Blanc
Weingut Buitenverwachting, Constantia, Südafrika
fruchtig / fein würzig / harmonisch / langer Abgang / 13% Vol.
€ 37.00/0.75l

2017 Traminer
Weingut Kracher, Burgenland, Österreich
Auslese, edelsüß
€ 6.00/5.00cl

2018 Chianti
Weigut Tenimenti Andreucci, Toskana, Italien
fruchtig / ausgewogenen Textur / harmonisch / samtiges Bukett / 13,5% Vol.
€ 32.00/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Marillenbrand
Destillerie Penninger Waldkirchen
€ 3.90/2.00cl