Unser Abendmenü für Donnerstag, den 01.06.2023
Auftakt
Heumilchbutter / gerösteter Sesam / Jourgebäck
Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings
Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche
Suppe
Consommé vom Schwarzfederhuhn
Wurzelgemüse / Kalbsbrätnockerl / Schnittlauch
oder
Karotte / Ingwer / Kokosnuss / Jakobsmuschel
Hauptgericht 1
Zwiebelrostbraten von der niederbayerischen Jungbullenlende rosa
Röstzwiebel / Portweinglace / Schalotten-Bohnen-Cassoulette / Bratkartoffeln
Hauptgericht 2
Filet von der Mittelmeerdorade gegrillt / Basilikum-Luganaschaum / cremiges Ofentomaten-Parmesanrisotto / Zucchini
Hauptgericht 3
Cordon Bleu von der Garenaubergine gebacken / Mozzarella / leichte Knoblauchvelouté / Kartoffel-Lauchmousse
Dessert
Banensplit Reischlhof Edition
oder
Rote Johannisbeere / Buttermilchluft
weißes Schokoladenmousse / Baiser / Wiener Biusquit
Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot
Passende Weine
...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller
Unsere Getränkeempfehlung für Donnerstag, den 01.06.2023
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Rosato Spritzer
Ramazotti Rosato / Soda / Basilikum / Prosecco
€ 6.90/0.20l
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:
2022 Constantia Sauvignon Blanc
Weingut Buitenverwachting, Constantia, Südafrika
fruchtig / fein würzig / harmonisch / langer Abgang / 13% Vol.
€ 39.00/0.75l
2018 Riesling
Weingut Huff, Rheinhessen
Eiswein, edelsüß
€ 7.50/5.00cl
2020 Spätburgunder Holzfass
Huff, Rheinhessen, Deutschland
fruchtig / saftig / Holzfass / eleganter Körper / 12,5% Vol.
€ 33.00/0.75l
ZUM GUTEN SCHLUSS:
Marillenbrand
Destillerie Penninger/ Waldkirchen
€ 4.30/2.00cl