Unser Abendmenü für Donnerstag, den 01.06.2023

Auftakt
Heumilchbutter / gerösteter Sesam / Jourgebäck

Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings


Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche


Suppe
Consommé vom Schwarzfederhuhn 
Wurzelgemüse / Kalbsbrätnockerl / Schnittlauch
oder
Karotte / Ingwer / Kokosnuss / Jakobsmuschel


Hauptgericht 1
Zwiebelrostbraten von der niederbayerischen Jungbullenlende rosa 
Röstzwiebel / Portweinglace / Schalotten-Bohnen-Cassoulette / Bratkartoffeln


Hauptgericht 2
Filet von der Mittelmeerdorade gegrillt / Basilikum-Luganaschaum / cremiges Ofentomaten-Parmesanrisotto / Zucchini


Hauptgericht 3
Cordon Bleu von der Garenaubergine gebacken / Mozzarella / leichte Knoblauchvelouté / Kartoffel-Lauchmousse


Dessert
Banensplit Reischlhof Edition
oder
Rote Johannisbeere / Buttermilchluft 
weißes Schokoladenmousse / Baiser / Wiener Biusquit


Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

Passende Weine

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Donnerstag, den 01.06.2023

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Rosato Spritzer
Ramazotti Rosato / Soda / Basilikum / Prosecco
€ 6.90/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2022 Constantia Sauvignon Blanc
Weingut Buitenverwachting, Constantia, Südafrika
fruchtig / fein würzig / harmonisch / langer Abgang / 13% Vol.
€ 39.00/0.75l

2018 Riesling
Weingut Huff, Rheinhessen
Eiswein, edelsüß
€ 7.50/5.00cl

2020 Spätburgunder Holzfass
Huff, Rheinhessen, Deutschland
fruchtig / saftig / Holzfass / eleganter Körper / 12,5% Vol.
€ 33.00/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Marillenbrand

Destillerie Penninger/ Waldkirchen


€ 4.30/2.00cl