Abendmenü im Wellnesshotel Reischlhof

Das Essen im Reischlhof zählt sicherlich zu den Highlights Ihres Urlaubstages und wir sind uns sicher: Unsere internationale Küche wird Sie jeden Tag aufs Neue verzaubern!

Unser Abendmenü für Sonntag, den 19.05.2019

Brotauswahl

Landbutter / Sauerrahm / Gebäck

Salat

Vitale Salatbar / Dressings

Vorspeise

Ofenfrische Flammkuchen & Quiche

Suppe

Neue Kartoffel / Lauch / Bauernbrot / Kalbfleischpflanzerl

Hauptgericht 1

Galloway Rinderschulter niedertemperatur gegart
Sherryglace / Wirsinggemüse / Karotte / Breznsoufflé

Hauptgericht 2

Elsässer Seesaiblingsfilet gebraten
Meerrettichrahmsoße / zweierlei Spargel / cremiges Kartoffelrisotto

Hauptgericht 3

Tomatisierte Gemüsebolognese
handgemachte Tagliatelle / Büffelmozzarella / Rucola / Pesto

Dessert

Piemonteser Haselnuss / Waldbeeren / Griesflammerie

Käse

Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

Passende Weine...

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Sonntag, den 19.05.2019

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Reischlhof Aperitif
( Martini Bianco, Tonic Water, Rosmarin)
€ 5.80/ 0,2l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2017 Pinot Grigio
Weingut Castelfeder, Trentino, Südtirol
Herrlich intensiv in seiner strohgelben Farbe verzaubert er die Nase
mit wunderbaren Noten von reifen saftigen Birnen, Äpfeln und Haselnüssen
33.00/0.75l

2016 Cabernet Sauvignon – Merlot Reserve
Weingut Johanneshof Reinisch, Thermenregion, Österreich
Purpurfarben, in der Nase feine Beerenfruchtaromen mit zarten Vanillenuancen, am Gaumen dichtes, komplexes Geschmackserlebnis mit feiner Harmonie
€ 39.00/0.75l

 

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Bergkirsche
€ 3.90/2.00cl