Unser Abendmenü für Samstag, den 28.05.2022

Auftakt
Frischkäse / gelber Paprika / Jour Gebäck

Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings

Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche

Suppe
Kalbstafelspitzconsommé / Profiteroles / Schnittlauch / Wurzelwerk
oder
Petersilienwurzel / Crème fraîche / Petersilienöl / Jakobsmuschel

Hauptgericht 1
Steak vom Iberico-Schweinerücken gegrillt
Kräuterhaube / Marsala-Oreganojus / mediterranes Paprika-Zucchinigemüse  Kartoffel-Thymiangratin

Hauptgericht 2
Lachsforellenfilet aus der Haidmühle gebraten
Riesling-Smaragdvelouté / cremiges Lauchgemüse / Zuckerschote 
handgerollte Schupfnudel

Hauptgericht 3
Gebackener Spargel
Schalottenschaum / Kartoffel-Brokkolistampf / Sauce Tatar

Dessert
Mango / weiße Schokolade Felchlin Edelweiß / Baiser / Sauerrahmeis
oder
Panna Cotta vom Bio Topfen / Erdbeere / Mandelcrunch / Walnusseiscreme

Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

Passende Weine

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Samstag, den 28.05.2022

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Aperol Spritz
Aperol / Orange / Prosecco / Soda
€ 6.90/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2020 Sauvignon Blanc Nussdorfer Bischofskreuz
Weingut Pfaffmann, Pfalz
Aromen von exotischen Früchten / frisch / elegante Säure / 12% Vol.
€ 32.00/0.75l

2018 Riesling
Weingut Huff, Rheinhessen
Eiswein, edelsüß
€ 7.00/5.00cl

2016 Cuvée Quattro
Weingut Gager, Burgenland, Österreich
elegante Würze  / tiefe Frucht / samtiges Tannin / Barrique / 14% Vol.
€ 53.00/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Zwetschgenbrand
Destillerie Penninger/ Waldkirchen
€ 4.10/2.00cl