Unser Abendmenü für Samstag, den 28.05.2022
Auftakt
Frischkäse / gelber Paprika / Jour Gebäck
Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings
Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche
Suppe
Kalbstafelspitzconsommé / Profiteroles / Schnittlauch / Wurzelwerk
oder
Petersilienwurzel / Crème fraîche / Petersilienöl / Jakobsmuschel
Hauptgericht 1
Steak vom Iberico-Schweinerücken gegrillt
Kräuterhaube / Marsala-Oreganojus / mediterranes Paprika-Zucchinigemüse Kartoffel-Thymiangratin
Hauptgericht 2
Lachsforellenfilet aus der Haidmühle gebraten
Riesling-Smaragdvelouté / cremiges Lauchgemüse / Zuckerschote
handgerollte Schupfnudel
Hauptgericht 3
Gebackener Spargel
Schalottenschaum / Kartoffel-Brokkolistampf / Sauce Tatar
Dessert
Mango / weiße Schokolade Felchlin Edelweiß / Baiser / Sauerrahmeis
oder
Panna Cotta vom Bio Topfen / Erdbeere / Mandelcrunch / Walnusseiscreme
Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot
Passende Weine
...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller
Unsere Getränkeempfehlung für Samstag, den 28.05.2022
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Aperol Spritz
Aperol / Orange / Prosecco / Soda
€ 6.90/0.20l
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:
2020 Sauvignon Blanc Nussdorfer Bischofskreuz
Weingut Pfaffmann, Pfalz
Aromen von exotischen Früchten / frisch / elegante Säure / 12% Vol.
€ 32.00/0.75l
2018 Riesling
Weingut Huff, Rheinhessen
Eiswein, edelsüß
€ 7.00/5.00cl
2016 Cuvée Quattro
Weingut Gager, Burgenland, Österreich
elegante Würze / tiefe Frucht / samtiges Tannin / Barrique / 14% Vol.
€ 53.00/0.75l
ZUM GUTEN SCHLUSS:
Zwetschgenbrand
Destillerie Penninger/ Waldkirchen
€ 4.10/2.00cl