Abendmenü im Wellnesshotel Reischlhof

Das Essen im Reischlhof zählt sicherlich zu den Highlights Ihres Urlaubstages und wir sind uns sicher: Unsere internationale Küche wird Sie jeden Tag aufs Neue verzaubern!

Unser Abendmenü für Freitag, den 20.09.2019

Aufstrich
Schnittlauch / Saurrahm / Jourgebäck

Vorspeise
Kürbiskernbackhendl / Karoffel / Gurke / Feldsalat / eingelgter Kürbis / steirisches Kernöl

Suppe
Kohlrabi / Petersilienöl / Wacholderschinkenbonbon

Hauptgericht 1

Jungschweinefilet gebraten
Dornfelder-Senfjus / geschmortes Spitzkraut / gelbe Wachsbohne / Kartoffel-Speckroulade

Hauptgericht 2
Filet vom Kap-Seehecht gegrillt
Spitzpaprikavelouté / Zucchinigemüse / grüner Spargel /
feine Bandnudeln

Hauptgericht 3
Crêpes
Schmorzwiebelcreme / Egerlinge / Baby Blattspinat / Emmentaler

Dessert
Panna Cotta / Tonka Bohne geeist / Brombeer-Topfenmousse / Heidelbeere

Käse

Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

Passende Weine...

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Freitag, den 20.09.2019

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Paolo
(Maracuja Sirup, Soda, Prosecco, Limette)
€ 5,80/ 0,2l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2018 Nußdorfer Bischofskreuz Chardonnay
Weingut Karl Pfaffmann, Pfalz
grüngelbe Farbe, Aprikose und Honigmelone im Vordergrund, füllig, vollmundig, weich und rund anhaltend
€ 32.-/0,75l

2013 Due Veneto Rosso
Weingut Tessari Gianni, Veneto, Italien
Merlot/Cabernet Franc Cuveé, feines Fruchtaroma nach Kirschen und Waldbeeren, weiche Tannine, im Holzfaß ausgebaut
€ 35,-/0,75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Haselnussbrand
Altbrennerei Penninger Hauzenberg
€ 3,90/2cl