Rezepte by Reischlhof Wellness & Genuss

Bayrisch Creme mit Kirschragout Original Rezept
Zum ersten mal kreiert im Jahre 1385, am Hof Stephans III., dem Herzog von Bayern-Ingolstadt, ist sie heute weit über die bayerischen Grenzen hinaus bekannt.
Original Kaiserschmarrn - Bayerischer Schmarrn
Wer kennt Ihn nicht - den original leckeren Kaiserschmarren. Entdecken Sie das exklusive Reischlhof-Rezept.
Dottercreme
Wenn es mal schnell gehen muss, aber trotzdem gut aussehen und herrlichen schmecken soll, haben Sie hier das richtige Rezept gefunden.
Trüffelölsauce für Carpaccio
Wenn es beim Carpaccio noch etwas edler sein darf
Gebrannte Mandeln selbst gemacht
Warum kaufen, wenn man sie sich auch selber machen kann, und auch noch besser schmecken.
Schokoladentürmchen
Türmchen aus Schokolade als hübsche Dekoration für Desserts
Marillenknödel Rezept
Topfen Marillenknödel. Eine süße Verführung als Hauptspeise oder als Dessert genießen!
Süße Grießknödel
Süße Grießknödel, ein Gaumengenuss zum Nachtisch.
Rindscarpaccio mit Rucola
So gut hat Ihnen rohes Fleisch noch nie geschmeckt
Semmelknödel Rezept aus Bayern
Semmelknödel Rezept zum Selbermachen. Ein bayerisches Rezept zum Schweinsbraten dazu.
Sesamkaramell
Seam-Karamell in verschiedenen Formen
Kartoffel-Schupfnudeln selbstgemacht
Schupfnudeln sind vielfältig verwendbar, ob herzhaft oder süß, ob als Beilage oder Hauptgericht.
Rotweinbirnen
Rotweinbirnen - ein Gaumengenuß zum Nachtisch
Rote-Rüben-Salat
Rote-Rüben-Salat - einfach, leicht und lecker - ein gelungener Salat für zwischendurch
Roquefortdressing
Roquefortdressing - außergewöhnliche Name, ebenso außergewöhnliche Zutaten für ein Dressing - jedoch herrlicher nussiger Geschmack; Perfekt für Blatt- und Nudelsalate.
Rhabarberschaum
Rhabarberschaum - ein cremiger Genuß zum Schluß
Früchtefondue mit Schokoladensauce
Rezept für ein leckeres Fondue von verschiedenen Früchten mit Schokoladesauce
Böhmische Knödel - Einfaches Rezept zum Nachkochen
Original Böhmische Knödel aus Tschechien bei uns im Reischlhof...
Oliventapenade
Oliventapenade - leichte Zubereitung, toller, intensiver Geschmack - passt zu vielen Gerichten und umspielt den Gaumen Ihrer Gäste.
Kürbismousse
Luftig, Kühl, Erfrischend - genau die richtige Mousse für den heißen Sommer
Spargelsalat mit Löwenzahn, Schinken und Eierdressing
Leichte Kost für Zwischendurch.
Graved-Lachs-Tatar
Lachs - ein edler Fisch für besondere Anlässe
Krautsalat
Krautsalat ist erfrischend und regt Ihre Verdauung an.
Karamellfäden
Karamellfäden, eine hübsche Dekoration für Desserts
Honigpfirsiche
Honigpfirsiche - die süßeste Verführung
Asiatische Marinade für Tatar
Holen Sie sich den fernen Osten in Ihre Küche nach Hause
Himbeergrütze
Himbeergrütze - eine süße Versuchung
Gurkensalat
Gurkensalat - der erfrischende Salat an heißen Sommertagen
Gorgonzolasoße
Gorgonzolarahmsoße passend zu vielen Pasta und Fleischgerichten... Einfach mal probieren.
Salat von Artischockenböden, Mozzarella und Blattsalaten
Gesund, stilvoll, schmackhaft - dies ist wohl die perfekte Beschreibung für diesen Salat
Gänselebermousse
Gänselebermousse - eine edle Mousse für Ihr Menü
Salat von Muscheln und Tintenfisch
Für jeden der es gerne exotisch mag, das perfekte Gericht.
Fruchtsalat
Fruchtsalat - ein saftiger Nachtisch
Tomaten-Rucola-Tatar
Frischer Geschmack auf einem knusprigen Ciabattabrot
French Dressing
French Dressing - für Blatt- und Gemüsesalate der perfekte Geschmacksträger für jeden, der nicht viel Zeit hat.
Fisolensalat
Fisolen - ein Salat für jeden Tag - frisch, leicht und geschmackvoll - genauso soll ein Salat sein.
Matjessalat mit Preiselbeeren
Fischsalat für ein leichtes Mittagessen.
Zitronensauce für Carpaccio
Erfrischend lecker - diese Sauce verleiht Ihrem Carpaccio noch mehr Frische
Erdäpfelsalat "Kipflersalat"
Erdäfpelsalat auch Kipflersalat genannt ist der perfekte Beilagensalat, der seine charakteristische Cremigkeit durch kräftiges Rühren erhält.
Matjestatar
Einfache Zubereitung und erfrischender Geschmack - ein Genuss für jeden
Thunfischtatar
Einfach, lecker, gut aussehen... so einfach kann Kochen sein
Mousse von Räucherfischen
Eine Mousse zum Verlieben
Marinierte Melanzani- und Zucchinischeiben
Ein schnelles, knuspriges Gericht für Sie zu Hause
Salat von Stangensellerie, Äpfeln und Walnüssen
Ein Salat mit schönem Aromenspiel - für Vorspeisen oder zwischendurch perfekt geeignet.
Nudelsalat mit Steinpilzen und Rucola
Ein leichter Nudelsalat mit einem edlen Touch.
Rindfleischtatar
Ein klassisches Rindfleischtatar - Traum für jeden, der rohes fleisch mariniert gerne isst
Marinierte Paprikaschoten
Ein herrlich leichtes Gericht für die Feinschmecker unter Ihnen
Lachs-Crevetten-Carpaccio
Ein Genuss für Augen und Gaumen
Raffinierte Spargel Zubereitung
Ein äußerst gesundes Gemüse mit vielen positiven Auswirkungen auf unseren Körper, ein Gemüse das es in sich hat. Und dabei nur 150 kcal pro Kilogramm.
Eierdressing
Eierdressing verwenden Sie am besten bei Blatt- und Spargelsalaten, denn dadurch bekommt der Salat noch viel mehr Extravaganz.
Dill-Rahm-Dressing
Diesen Dressing verwendet man am Besten bei Gurkensalat, damit die Geschmacksstoffe noch besser zur Geltung kommen.
Essig-Öl-Marinade "Vinaigrette"
Diese Vinaigrette dient als Grundrezept für viele weitere Marinaden, ist aber schon so ein Hochgenuss für jeden Salat.
Ingwer-Sesam-Marinade
Diese Marinade ist mal etwas anderes - hiermit können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Ofentomaten in Olivenöl
Die würzige Art ein Vorspeisenbuffet mehr Frische einzuhauchen
Café-de-Paris-Butter "Pariser Butter"
Die Würzbutter aus dem fernen Frankreich ist perfekt für Grillspezialitäten wie zum Beispiel ein gegrilltes Steak belegt mit Café-de-Paris-Butter bei extremer Oberhitze, am Besten verwenden Sie...
Leckere Topfenknödel österreichisches Traditionsgericht
Die Topfenknödel sind eine der beliebtesten Süßspeisen aus Österreich. Sie sind sehr einfach und schnell in der Zubereitung und immer gelingsicher. Es gibt viele verschiedene Arten von...
Topfencreme
Die Topfencreme können Sie am Besten zum Füllen von Schinken oder zum Garnieren von Canapés oder als Brotaufstrich verwenden. Sie werden bestimmt davon begeistert sein.
Mediterrane Marinade
Die mediterrane Marinade verwenden Sie am Besten bei Rucola, Radicchio, Frisée, Artischocken, Fenchel und Meeresfrüchtesalat.
Teig für Pfannkuchen
Der Teig für Pfannkuchen kann auf vielseitige Weise verwendet werden z. B. als Suppeneinlage, Vorspeise, Nachtisch oder als vegetarisches Gericht. Süß, mit Marmelade und Eis oder würzig, mit...
Gänseleber-Créme-Brulée
Der Name hält, was er verspricht - fein, edel und für jeden Anlass zu verwenden. Schmeckt nach mehr - Sie werden davon begeistert sein.
Caesar-Dressing
Das Caesar-Dressing soll knackige Blattsalate Geschmack und Frische verleihen.
Dorade-Avocado-Tatar
Das Auge ist mit - mit diesem Tatar können Sie Ihre Gäste beeindrucken
Cocktaildressing
Cocktaildressing erfrischt Blatt-, Gemüse-, Fleisch-, Meeresfrüchte- und Fischsalate und hilft die Vitamine im Körper aufzunehmen.
Broccolisalat "Karfiolsalat"
Broccolisalat - grün, gesund, schmackhaft - perfekt für den Winter
Basilikumpesto
Basilikumpesto, die italienische Art ein Gericht zu verfeinern.
Fischfarce
Aus dieser Farce können Sie viele schmackhafte Gerichte zaubern
Hühnerfarce
Aus diesem Rezept kann Wort wörtlich mehr werden
Ananastürmchen
Ananastürmchen - kreatives Dessert
Marinierte Zwiebeln
Als Beilage oder Vorspeise ein Träumchen
Sacherschnitte
Apfelblaukraut
Apfelstrudel
Erdäpflkäs
Petersilienwurzelsuppe
Reischlhof Donauwelle
Paprikasuppe mit Chili
Karottensuppe
Rote Beete-Meerettich-Suppe
Miesmuscheln in Tomaten-Pfeffersoße
Mediterrane Gemüsesuppe
Kohlrabisuppe
Knoblauch-Dressing
Knoblauchsuppe
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Pesto-Mousse "Frischkäse-Kräuterrerrine"
Blumenkohl-Suppe
Paprikasoße
Mediterranes Hausdressing
Jajpur-Curry-Suppe
Kaninchenkeule Sizilianisch
Grüne Veltlinersoße/Weinsoße
Grundsuppe
Griebenschmalz
Cordon Bleu von der Gartenaubergine
Birchermüsli zum Frühstück
Frühstückswaffelteig
Schwarzwurzelsuppe
Wurstsalatstand
Tomatensalat
Tafelspitzsalat mit Muskatkürbis
Russischer Zupfkuchen
Reischlhof Frischkäseaufstrich