Cordon Bleu von der Gartenaubergine

Cordon Bleu von der Gartenaubergine mit Spinat und Mozzarella gefüllt
MengeMaterialAnmerkung
1 Zuccini
1 Olivenöl
1 Mozzarella
1 Blattspinat
1 Butterschmalz
Gewürze Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran
Panade Mehl, Ei, Semmelbrösel

Für 2 Portionen:

 1 Gartenaubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden

  • diese Scheiben noch mit einem Schlitz versehen (damit man Sie aufklappen kann, aber nicht ganz durchschneiden)
  • Auberginenscheiben in Olivenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten
  • mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran würzen
  • fertig gebarte Aubergine auf Zewa abtropfen lassen und auskühlen lassen
  • mit Mozzarella, frischen Kräutern und Spinat füllen
  • danach in klassischer Wiener Panade panieren (Mehl, Ei und Semmelbrösel)
  • gefüllte Cordon Bleus langsam in der Pfanne in Butterschmalz braten

 fertige Cordon Bleus mit Pasta, mediterranem Gemüse oder Pesto servieren