Cordon Bleu von der Gartenaubergine
Cordon Bleu von der Gartenaubergine mit Spinat und Mozzarella gefülltMenge | Material | Anmerkung |
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1 | Zuccini | |
1 | Olivenöl | |
1 | Mozzarella | |
1 | Blattspinat | |
1 | Butterschmalz | |
Gewürze | Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran | |
Panade | Mehl, Ei, Semmelbrösel | |
Für 2 Portionen:
1 Gartenaubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
- diese Scheiben noch mit einem Schlitz versehen (damit man Sie aufklappen kann, aber nicht ganz durchschneiden)
- Auberginenscheiben in Olivenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten
- mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran würzen
- fertig gebarte Aubergine auf Zewa abtropfen lassen und auskühlen lassen
- mit Mozzarella, frischen Kräutern und Spinat füllen
- danach in klassischer Wiener Panade panieren (Mehl, Ei und Semmelbrösel)
- gefüllte Cordon Bleus langsam in der Pfanne in Butterschmalz braten
fertige Cordon Bleus mit Pasta, mediterranem Gemüse oder Pesto servieren