Nudelsalat mit Steinpilzen und Rucola

Nudelsalat mit Steinpilzen und Rucola - vegetarische Kost lecker und leicht zubereitet
MengeMaterialAnmerkung
240 ggekochte Fusilli oder Farfalle
3 TLOlivenöl
1 HandRucola
240 gSteinpilze
etwas Olivenöl zum Braten
1 ELgehackte Petersilie
2 ELBalsamicoessig
7 ELOlivenöl
geriebener Pecorino zum Bestreuen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Die gekochten Nudeln mit kaltem Wasser übergießen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mischen.

Rucola nach dem Waschen trocknen lassen. Steinpilze mit einem Lappen reinigen und in dicke Scheiben schneiden.

In einer flachen Pfanne das Olivenöl erwärmen, Steinpilze während ständigem Wenden braten und Petersilie sowie Knoblauch beigeben. Anschließend soll das Ganze gewürzt und mit etwas Zitronensaft beträufelt werden.

In einer Schüssel dann die gesamten Zutaten mit Balsamicoessig und dem restlichen Olivenöl mischen.

Nach dem fertigen Anrichten mit Pecorino bestreuen.