Nudelsalat mit Steinpilzen und Rucola
Nudelsalat mit Steinpilzen und Rucola - vegetarische Kost lecker und leicht zubereitetMenge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
240 g | gekochte Fusilli oder Farfalle | |
3 TL | Olivenöl | |
1 Hand | Rucola | |
240 g | Steinpilze | |
etwas | Olivenöl zum Braten | |
1 EL | gehackte Petersilie | |
2 EL | Balsamicoessig | |
7 EL | Olivenöl | |
geriebener Pecorino zum Bestreuen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Die gekochten Nudeln mit kaltem Wasser übergießen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mischen.
Rucola nach dem Waschen trocknen lassen. Steinpilze mit einem Lappen reinigen und in dicke Scheiben schneiden.
In einer flachen Pfanne das Olivenöl erwärmen, Steinpilze während ständigem Wenden braten und Petersilie sowie Knoblauch beigeben. Anschließend soll das Ganze gewürzt und mit etwas Zitronensaft beträufelt werden.
In einer Schüssel dann die gesamten Zutaten mit Balsamicoessig und dem restlichen Olivenöl mischen.
Nach dem fertigen Anrichten mit Pecorino bestreuen.