Rindfleischtatar

Das klassische Rindfleischtatar ist für einen Fleischliebhaber im Urlaub im Bayerwald sowie zu Hause ein Hochgenuss
MengeMaterialAnmerkung
700 gRindfleisch
4 Dotter
4 TLgehackte Zwiebel
2 TLfein geschnittene Kapern
90 ggehackte Essiggurken
2 TLKetchup
1 KLEstragonsenf
1 KLedelsüßes Paprikapulver
1 MSSardellenpaste
2 TLgehackte Petersilie
6 TLPflanzenöl
Salz
Pfeffer

Zuerst sollten Sie beachten, dass Sie nur frische Zutaten verwenden und Ihr Messer in einem gut geschliffenen Zustand ist.

Das Rindfleisch zuerst in kleine Würfel schneiden oder mit Hilfe einer Faschiermaschine.
Alle anderen Zutaten beifügen und mit einer Gabel mischen.

Zum hübscheren Anrichten streichen Sie das Tatar in einen Ring oder in die gewünschte andere Form.