Rindfleischtatar
Das klassische Rindfleischtatar ist für einen Fleischliebhaber im Urlaub im Bayerwald sowie zu Hause ein HochgenussMenge | Material | Anmerkung |
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700 g | Rindfleisch | |
4 | Dotter | |
4 TL | gehackte Zwiebel | |
2 TL | fein geschnittene Kapern | |
90 g | gehackte Essiggurken | |
2 TL | Ketchup | |
1 KL | Estragonsenf | |
1 KL | edelsüßes Paprikapulver | |
1 MS | Sardellenpaste | |
2 TL | gehackte Petersilie | |
6 TL | Pflanzenöl | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zuerst sollten Sie beachten, dass Sie nur frische Zutaten verwenden und Ihr Messer in einem gut geschliffenen Zustand ist.
Das Rindfleisch zuerst in kleine Würfel schneiden oder mit Hilfe einer Faschiermaschine.
Alle anderen Zutaten beifügen und mit einer Gabel mischen.
Zum hübscheren Anrichten streichen Sie das Tatar in einen Ring oder in die gewünschte andere Form.