Spargelsalat mit Löwenzahn, Schinken und Eierdressing

Spargelsalat mit Löwenzahn, Schinken und Eierdressing für den kleinen Hunger Zwischendurch
MengeMaterialAnmerkung
500 gparierter und geschälter Spargel
200 gBein- oder Putenschinken
150 ggeputzter Löwenzahnsalat
Eierdressing (Menge nach Ihren Wünschen)
2 KLgrissener Kren
Frühling

Den kernig gekochten Spargel nach dem Erkalten in ca 3 cm große Stücke und den Schinken in ca 1,5 cm breite Streifen schneiden. Mit dem selbst zubereiteten Eierdressing und Kren marinieren.

Den Löwenzahn getrennt mit dem Eierdressing marinieren, auf dem Teller ausbreiten, den Spargelsalat darauf anrichten und mit Frühlingskräutern bestreuen.

Wenn Sie den Löwenzahn nicht so gerne mögen, können Sie auch den Vogerlsalat verwenden.