Spargelsalat mit Löwenzahn, Schinken und Eierdressing
Spargelsalat mit Löwenzahn, Schinken und Eierdressing für den kleinen Hunger ZwischendurchMenge | Material | Anmerkung |
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500 g | parierter und geschälter Spargel | |
200 g | Bein- oder Putenschinken | |
150 g | geputzter Löwenzahnsalat | |
Eierdressing (Menge nach Ihren Wünschen) | ||
2 KL | grissener Kren | |
Frühling | ||
Den kernig gekochten Spargel nach dem Erkalten in ca 3 cm große Stücke und den Schinken in ca 1,5 cm breite Streifen schneiden. Mit dem selbst zubereiteten Eierdressing und Kren marinieren.
Den Löwenzahn getrennt mit dem Eierdressing marinieren, auf dem Teller ausbreiten, den Spargelsalat darauf anrichten und mit Frühlingskräutern bestreuen.
Wenn Sie den Löwenzahn nicht so gerne mögen, können Sie auch den Vogerlsalat verwenden.