Dorade-Avocado-Tatar
Das Doraden-Avocado-Tatar hört sich nicht nur gut an, sondern ist es auch - überraschen Sie auch Ihre Gäste mit dieser schmackhaften Leckerei aus dem Wellnesshotel im BayerwaldMenge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
400 g | Doradenfilet | |
Meersalz (oder auch normales Salz) | ||
etwas | weißer Pfeffer | |
ein wenig | Zitronensaft | |
1 | Avocado | |
2 EL | Zwiebeln | |
Das gewürfelte Doradenfielt mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zitronensaft würzen.
Die Avocado, wie ein Püree, zerkleinern und anschließend mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den Zwiebeln würzen.
Das Avocadopüree bis zur Hälfte eines kreisrunden Ausstechers geben und und dann den Ring mit dem Doradentatar auffüllen.
Wenn Sie kein Fan von Doraden sind, können Sie diese durch Ihren Lieblingsfisch ersetzten.