Graved-Lachs-Tatar
Graved-Lachs-Tatar - eine schmackhafte Vorspeise, die Ihre Gäste überraschen wirdMenge | Material | Anmerkung |
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700 g | Gebeizter Lachs (ohne Haut) | |
8 TL | Estragonsenf | |
6 TL | Wasser | |
6 TL | Honig | |
2 EL | Weinessig | |
0,2 L | Pflanzenöl | |
2 EL | gehackte Dillspitzen | |
Den gebeizten Lachs in kleine Würfel schneiden. Anschließend Senf, Honig, Essig und Wasser vermischen und das Öl langsam tröpfchenweise hinzugeben, die Dillspitzen einrühren.
Den Lachs mit der Soße binden, so dass dies zu einem kleinen Törtchen formbar wird.
Reischlhofs-Serviervorschlag:
Am besten macht sich das Lachs-Tatar auf einem fein marinierten Apfelsalat.