Salat von Stangensellerie, Äpfeln und Walnüssen

Salat von Stangensellerie, Äpfeln und Walnüssen - ein geschmackvoller Salat für zwischendurch oder als Vorspeise
MengeMaterialAnmerkung
130 gStangensellerie, geschält
130 ggeschälte Ananas (auch aus der Dose)
130 ggeschälte und entkernte Äpfel
130 gMajonäse
ein bisschen Zitronensaft
Salz
Zucker
3 TLgeschlagene Sahne
50 ggrob, gehackte Walnusskerne

Den Stangensellerie zuerst der Breite nach in feine Scheiben schneiden ebenso die Äpfel. Die Ananas wird in kleine Stückchen geschnitten.

Zum geschnittenen Gemüse bzw. Obst etwas Zitronensaft, Zucker und Salz hinzugeben, eine Stunde beizen lassen und danach den Saft abpressen.

Anschließend soll Majonäse untermengt und falls notwendig etwas abgepressten Saft hinzufügen.

Die geschlagene Sahne und Walnusskerne locker einrühren.