Thunfischtatar
Thunfischtatar - ein kleiner Happen mit großer Wirkung im Wellnessurlaub im Bayerischen Wald oder zu Hause bei IhnenMenge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
500 g | Thunfisch Loin | |
1 EL | gehackte Zwiebel | |
1/2 KL | geriebener Ingwer | |
1 EL | Sojasauce | |
1/2 KL | Currypulver | |
1 EL | Koriander | |
1/2 KL | Zitronensaft | |
1 EL | Sesamöl | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Den Thunfisch in ganz kleine Würfel schneiden und mit der Marinade verrühren.
In die dafür vorgesehenen Förmchen streichen.
Marinade besteht aus allen angeführten Zutaten (außer Thunfisch). Bei der Zubereitung geben Sie alle Zutaten in ein Gefäß und verrühren das Gemisch gut.