Topfencreme
Topfencreme - eine Butter zum Füllen, bestreichen von Brötchen oder zum Garnieren immer perfektMenge | Material | Anmerkung |
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70 g | Butter | |
170 g | Topfen, 20 %, passiert oder Gervais | |
2 TL | Crème fraiche oder Sauerrahm | |
1 KL | Estragon | |
1 MS | Kümmelpulver | |
Salz | ||
Pfeffer, gemahlen, weiß | ||
Zuerst sollten Sie die Butter bei auf Zimmertemperatur ruhen lassen und erst, wenn Sie genügend erweicht ist mit einem Schneebesen oder Mixer schaumig rühren.
Anschließend rühren Sie Topfen oder Gervais, Créme fraiche oder Sauerrahm, Senf und Gewürze ein.
Sie können neue Kreationen erschaffen, wenn Sie bei der Creme mit 1 KL Paprikapulver oder 2 TL gerissenen Kren, mit Schnittlauch oder gehackten Kräuter variieren.