Unser Abendmenü für Samstag, den 27.04.2024

Auftakt
Heumilchbutter / Maldon Sea Salt / Jourgebäck


Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings

 
Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche

 


Suppe
Kalbsconsommé / Madeira / Pfannkuchen-Brätroulade / Wurzelwerk / Schnittlauch
oder

Zucchini / Oregano / Knoblauch / knuspriger grüner Spargel 


Hauptgericht 1
Scheiberl von Strogschweinefilet & gebackenes Spanferkeltascherl / reduzierte Burgunderjus / Pancetta-Wirsinggemüse / knuspriger Kartoffel-Majoran-Rolle

 

Hauptgericht 2

Filet vom bretonischen Heilbuttfilet gebraten / Safran-Rouilleschaum / cremiges Bouillabaissegemüse / Eismeershrimps / Grenaille-Kartoffeln
 

Hauptgericht 3

Cannelloni gefüllt & überbacken / Mozzarella / Ofentomatensugo / Paprika-Zucchinigemüse / Oreganocreme


Dessert

Espresso geeist / Karamellmousse / Amarettokirsche / Amarettini

oder

Crepes Suzette / Orangen-Grand Marniersud / Orangenfilets / Tahiti-Vanillerahmeis  

Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

Passende Weine

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Samstag, den 27.04.2024

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Aperol Spritz
Aperol / Orange / Prosecco / Soda € 8.30/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2022 Weißburgunder Bischofskreuz
Weingut Pfaffmann, Pfalz
trocken / fruchtig / nussige Aromen / 12,5% Vol.
€ 32.00/0.75l

2020 Sämling 88
Weingut Tschida, Burgenland
Beerenauslese, edelsüß
€ 6.50/5.00cl

2020 Cuvée Quattro
Weingut Gager, Burgenland, Österreich
elegante Würze  / tiefe Frucht / samtiges Tannin / Barrique / 14% Vol.
€ 53.00/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Edelbrand von der Zwetschge - Liebl
Edeldestillerie Liebl, Bad Kötzting € 5.10/2.00cl