Unser Abendmenü für Dienstag, den 11.02.2025

 

Auftakt
Schmand / Gartenkresse / Radieserl / Jourgebäck


Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings


Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche


Suppe
Consommé von der Kalbsbrust / Wurzelwerk / Maultascherl / Schnittlauch 
oder
Marone geröstet / Knollensellerie /Traube / Brotchip / San Danieleschinken

 

Hauptgericht 1
Medaillon vom Charolais Rinderfilet rosa gebraten / BBQ-Gewürzglace 
gebratene Shi Takepilze / Pastinake / Ingwer / weißes Wurzelmousse

 

Hauptgericht 2
Gebratene Schnitte vom Breitenberger Störfilet / Spitzpaprika-Rouillevelouté wilder Blumenkohl / Gartenlauchgemüse / Grenaille-Kartoffeln

 

Hauptgericht 3
Knuspriger Winterspargel / Trüffel-Hollandaise / Perigord Trüffel
Kartoffel-Nussbuttercreme / Sugar Snaps


Dessert
Caipirinha geeist & geflämmt / Shortbread / Ananas Sous vide
Limetten-Mascarponemousse / Exotic-Joghurteisecreme
oder
Bananensplit Reischlhof Edition

 

Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

Passende Weine

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Dienstag, den 11.02.2025

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Aperol Lemon Spritz
Aperol / Maracuja / Bitter Lemon/ Limette
€ 8.3/0.2l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2022 Riesling Bechtheimer
Weingut Geil, Rheinhessen
frisch / mineralisch / typische Säure / feines Fruchtspiel / 12% Vol.
€ 35/0.75l

2021 Rieslaner
Weingut Juliusspital, Franken
Auslese, edelsüß
€ 6.5/5cl

2015 Rioja Gran Reserva
Weingut Valdemar, Rioja, Spanien
beerig / voluminös-ausgewogen / seidige Tannine / 12 Monate Barrique / 14% Vol.
€ 55/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Edelbrand von der Marille
Edeldestillerie Penninger, Waldkirchen
€ 5.1/2cl