Unser Abendmenü für Samstag, den 04.05.2024

Auftakt
Avocado / Crème fraîche / Jourgebäck


Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings


Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche


Suppe
Kalbstafelspitzconsommé 
Madeira / Mascarponenockerl / Wurzelwerk / Schnittlauch
oder
Zucchini / Oregano / Knoblauch / Tomatenbruschetta


Hauptgericht 1
Brust vom Kikok Maishühnchen gegrillt / Cognac-Pfefferrahmsoße
mediterranes Pfannengemüse / Kräuterseitling / handgemachte Kartoffelgnocchi


Hauptgericht 2
Bachsaiblingsfilet aus der Haidmühle auf der Haut gebraten Grauburgundervelouté / Röschengemüse / Kartoffel-Lauchpüree

Hauptgericht 3
Gebackene Gemüsefrühlingsrolle 
rote Thai Currysoße / gebratenes Wok Gemüse / Shiitakepilz / Jasminduftreis


Dessert
Aldersbacher Waldhonig 
Granola / griechischer Joghurt / Frischkäseeis / Beeren
oder
Variation von der Waldhimbeere & Tahiti Vanille

Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

Passende Weine

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Samstag, den 04.05.2024

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Aperol Spritz
Aperol / Orange / Prosecco / Soda
€ 8.30/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2022 Weißburgunder Bischofskreuz
Weingut Pfaffmann, Pfalz
trocken / fruchtig / nussige Aromen / 12,5% Vol.
€ 32.00/0.75l

2020 Sämling 88
Weingut Tschida, Burgenland
Beerenauslese, edelsüß
€ 6.50/5.00cl

2020 Cuvée Quattro
Weingut Gager, Burgenland, Österreich
elegante Würze  / tiefe Frucht / samtiges Tannin / Barrique / 14% Vol.
€ 53.00/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Edelbrand von der Zwetschge - Liebl
Edeldestillerie Liebl, Bad Kötzting
€ 5.10/2.00cl