- Reischlhof
- Kulinarik
- Das Abendmenü
Unser Abendmenü für Montag, den 29.04.2024
Auftakt
Ziegenfrischkäse / mediterrane Kräuter / Pesto rosso / Jourgebäck
Vorspeise
Gebeizter Ikarimilachs / rote Bete eingelegt & als Tatar / schwarze Nüsse Meerrettichmousse / marinierter Gänger Spargel
oder
Carpaccio vom Bayerwald Jungbullen / Reischlhof Olivenöl / alter Balsamico Parmesan / Pinienkerne / Rucola / Röstbrot
Suppe
Spargel / Spargeleinlage / Ciabattacroutons / Pastrami vom Wagyurind
oder
Rinderkraftbrühe / Fleischstrudel / Wurzelgemüse / Schnittlauch
Hauptgericht 1
Saltim Bocca von der Milchkalbshüfte / Parmaschinken / Salbei
Marsalarahmsoße / Ratatouillegemüse / Kartoffelgratin
Hauptgericht 2
Mittelstück vom Seehechtfilet auf der Haut gebraten / Muskateller-Frizzanteschaum / karamellisierte Ofenpaprikamarmelade / junge Erbse / feine Bandnudeln
Hauptgericht 3
Spinat-Bergkäseknödel / braune Butter / junger Cremespinat
Buchenpilz / Marktgemüse
Dessert
Pekannusspraline geeist / Dreisessel-Heidelbeere / Bergbauerntopfen / Windbeutel
oder
Bananensplit Reischlhof Edition
Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot
Passende Weine
...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller
Unsere Getränkeempfehlung für Montag, den 29.04.2024
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Hugo
Holunder / Limette / Minze / Prosecco € 8.30/0.20l
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:
2022 Pinot Grigio
Weingut Castelfeder, Trentino, Südtirol
feinfruchtig / vollmundig / harmonisch und elegant / langer Abgang / 13,5% Vol.
€ 39.00/0.75l
2021 Rieslaner
Weingut Juliusspital, Franken
Auslese, edelsüß
€ 6.50/5.00cl
2021 The Legends
Weingut Scheiblhofer, Burgenland, Österreich
Karamell / elegant kräftiger Körper / Barrique / 14% Vol.
€ 42.00/0.75l
ZUM GUTEN SCHLUSS:
Fichtenlikör
Edeldestillerie Penninger, Waldkirchen € 4.90/2.00cl