Unser Abendmenü für Montag, den 29.04.2024


Auftakt

Ziegenfrischkäse / mediterrane Kräuter / Pesto rosso / Jourgebäck


Vorspeise
Gebeizter Ikarimilachs / rote Bete eingelegt & als Tatar / schwarze Nüsse  Meerrettichmousse / marinierter Gänger Spargel
oder
Carpaccio vom Bayerwald Jungbullen / Reischlhof Olivenöl / alter Balsamico  Parmesan / Pinienkerne / Rucola / Röstbrot


Suppe
Spargel / Spargeleinlage / Ciabattacroutons / Pastrami vom Wagyurind
oder
Rinderkraftbrühe / Fleischstrudel / Wurzelgemüse / Schnittlauch


Hauptgericht 1
Saltim Bocca von der Milchkalbshüfte / Parmaschinken / Salbei 
Marsalarahmsoße / Ratatouillegemüse / Kartoffelgratin


Hauptgericht 2
Mittelstück vom Seehechtfilet auf der Haut gebraten / Muskateller-Frizzanteschaum / karamellisierte Ofenpaprikamarmelade / junge Erbse / feine Bandnudeln


Hauptgericht 3
Spinat-Bergkäseknödel / braune Butter / junger Cremespinat 
Buchenpilz / Marktgemüse


Dessert
Pekannusspraline geeist / Dreisessel-Heidelbeere / Bergbauerntopfen / Windbeutel
oder
Bananensplit Reischlhof Edition


Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

 

Passende Weine

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Montag, den 29.04.2024

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Hugo
Holunder / Limette / Minze / Prosecco € 8.30/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2022 Pinot Grigio
Weingut Castelfeder, Trentino, Südtirol
feinfruchtig / vollmundig / harmonisch und elegant / langer Abgang / 13,5% Vol.
€ 39.00/0.75l

2021 Rieslaner
Weingut Juliusspital, Franken
Auslese, edelsüß
€ 6.50/5.00cl

2021 The Legends
Weingut Scheiblhofer, Burgenland, Österreich
Karamell / elegant kräftiger Körper / Barrique / 14% Vol.
€ 42.00/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Fichtenlikör
Edeldestillerie Penninger, Waldkirchen € 4.90/2.00cl